- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren (vor Corona) mehrmals auf den Kanaren, meistens All-Inclusive. Daraus ergab sich eine gewisse Erwartungshaltung, die leider nicht erfüllt wurde. AI definiert sich zu einem erheblichen Teil über Essen und Trinken, das war hier nicht gegeben, s.u. Vielleicht ist es nicht möglich oder nicht sinnvoll, vor und nach Corona 1:1 gegenüberzustellen... Dann sollte man das aber auch in irgendeiner Form kommunizieren. WIr glauben, dass sich TUI keinen Gefallen damit tun wird, diese Unterkunft in der Rubrik "4-Sterne" zu führen.
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Klimaanlage macht viel Lärm, aber leider keine kalte Luft. Ostern kann man das verschmerzen, im Sommer...? Die 'Badewanne' ist nur eine SITZ-Badewanne (oder für Kleinkinder) - schade. Wir hatten die MAisonette (FZX1) - zwei Badezimmer, aber leider nur ein (fest montierter) Fön.
- GeschmackEher schlecht
All-Inclusive im 4-Sterne-Hotel: da haben wir anderes erwartet... Frühstück: sehr britisch, kaum Müsli+Marmelade, Brötchen: naja, Kaffee: Katastrophe (nur AUtomat), keine ABwechslung, nur bis 10:00, das in der Beschreibung enthaltene Langschläfer-Frühstück gab es nicht. Mittagessen: grauenhaft - Angebot sehr gering, lange Schlangen, für Vegetarier gab es nicht viel, Hallenbad-Atmosphäre, alles Plastik. Nachmittags-Snack: welcher Snack?, Abendessen: die schließlich einzige Mahlzeit, die die Erwartungen erfüllen konnte (Auswahl, Abwechslung). Der Nachmittagskaffe ist wieder nur aus dem Automaten zu bekommen, die Profi-Maschine hinter dem Tresen wird nur gegen Bares angeworfen. Cocktails am Abend: "Tequila Sunrise" aus der gr0ßen Kanne eingeschenkt - das war es dann fast schon. Alles andere - genau: Cash.
Hier gibt es keine Kritikpunkte. Alle waren stets zuvorkommend und hilfsbereit. An der Rezeption sprachen alle Mitarbeiter sehr gut deutsch.
Es gibt nur einen Pool (und ein Planschbecken für die Kleinen), der ist wirklich sehr flach. Keine Rutschen oder ähnliches. ANzahl der Liegen/SChirme: wir waren vor Ostern dort, das passte - im Sommer dürfte das sehr eng werden.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |