Matthias (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Urlaub

Alles im Hotel war sehr sauber, es waren immer irgendwelche Leute zu sehen die sich um Sauberkeit gekümmert haben. Die Lage ist sehr ruhig, gestört haben nur andere Hotelgäste (die meinten sich nachts am Pool außerordentlich lautstark unterhalten zu müssen, durch die runde Form der Hotelanlage ist das dann halt wie in einem Amphitheater). Generell empfiehlt es sich einen Mietwagen zu nehmen um die Insel zu erforschen, es sei denn, man gibt sich mit dem Hotelpool und den kostenfreien Getränken zufrieden (für uns wäre das aber kein Urlaub). Mittagessen haben wir nur einmal genutzt, da wir tagsüber auf der Insel unterwegs waren. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und abwechslungsreich, auch sehr reichlich (sagt die Waage ...). Verständigung in Deutsch ist an der Rezeption gut möglich, ansonsten kommt das sehr auf die einzelnen Personen an (z.B. im Speisesaal), aber mit der Kombination von Deutsch, Englisch, Hände und Füsse hat es immer irgendwie geklappt.

Duschabtrennung nach hinten offen, etwas Wasser läuft teilweise aus der Dusche auf die Fliesen was zum leichten Aufquellen der Badtür führt. Wir mussten die Badtür schon kräftig auf- und zumachen ) Ansonsten sehr saubere Zimmer, prima Zimmerservice.

Ruhig am Stadtrand gelegen. Von der hinter dem Hotel verlaufenden FV2 haben wir nichts mitbekommen, und meine Frau hat einen leichten Schlaf )

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
Vorname:Matthias