Rainer (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
nix für Vegetarier / Veganer

Hotel und Einrichtung ... der ganze Ort ... stammen aus den 80ern. Ist allerdings bestens gepflegt. Bin tagelang nur barfuß herumgelaufen (außer beim Abendessen, wo um formelle Kleidung gebeten wird), da es überall super-sauber ist. Wer sich an dem Look nicht stört (oder den sogar mag) wird sich hier wohlfühlen.

sehr gut gepflegt, sauber, Einrichtung in hervorragendem Zustand, täglich Zimmerservice

An alle Fleischesser, die das lesen: Für Euch gibt es hier eine große Auswahl: Vormittags Burger und Hotdogs mit Pommes, Mittags drei warme Gerichte plus Salat und Torten und Abends sieben bis acht verschiedene warme Gerichte. (Und obendrein Frühstück und Snacks am Nachmittag) Würde ich das mögen, stände hier ein: sehr gut. Ich esse gerne vegetarisch und vegan. Das fehlte mir bei diesem Hotel bei Mittag- und Abendessen, obwohl ich dachte, daß sowas in 2019 bei All-inclusive, also mit großer Auswahl, dazugehört. Als warmes vegetarisches Gericht hab es nur Beilagen ohne Soße, Pommes mit Ketchup, Pellkartoffeln mit pikanter Soße (nur abends) sowie (an manchen Tagen) Pasta mit Tomatensoße. Daher habe ich gefragt, ob man mir etwas vegetarisches machen könne - der Wunsch wurde prompt erfüllt, doch das Ergebnis war ein Teller gemischtes Gemüse in Tempura oder angedünset - beides nicht richtig durch. Für alle Kaffee-Fans: Die ganz großen Automaten (z.B. im Hauotrestaurant) geben nur Instant-Kaffee, welcher nach Malz schmeckt. Frischen Bohnen-Kaffee bekommst Du: * beim Frühstück in den kleinen schwarzen und weißen Thermoskannen links vom Brot-Buffet * aus den zwei schwarzen Automaten in der Poolbar die unter dem Fernseher stehen (aber nur wenn Du Espresso wählst, der Rest ist wieder instant) * außerhalb

sehr freundliche und dienstbeflissene MitarbeiterInnen. Einfach toll!

Geschlossene Anlage - man braucht nicht vor die Tür gehen um Sonne und Wasser (Pool) zu genießen. Falls man das doch will (z.B. an den Strand) muß man den Shuttlebux nehmen oder zehn Minuten den Hügel hinunter laufen.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019