- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben relativ spät gebucht und waren gespannt, was uns an der Costa Calma erwartet. NUR GUTES!!! Das DZ war sehr geräumig, der Poolanlage im Zentrum des Gebäudekomplexes zugewandt. Wir hatten wunderbares Wetter und Temperaturen bis 26 Grad. Die Hotelanlage liegt ruhig, ca. 800m vom Strand entfernt. Mit dem kostenlosen Bus-Shuttle mehrmals taglich also kein Problem, an den sehr schönen feinsandigen Playa Beach und Jandia Beach zu kommen. Beide Strände haben ihren ganz individuellen Reiz (textil oder textilfrei). Wassersport (Windsurfen, Kiteboarden, etc.) ist sehr gut möglich. Das AI - Angebot lässt keine kulinarischen Wünsche offen - sehr gute und schmackhafte Küche, Auswahl, Umfang und Darbietung der Speisen sind top. Ebenso die Sauberkeit im Indoor und Outdoorbereich des Restaurants. 3 verschiedene Bars, div. gestaffelt geöffnet. Jegliches Personal (Restaurantservice, Rezeption, Zimmerservice, Animation, Sport u.a.) ist absolut zuvorkommend, höflich, nett Kunden-(Gast)orientiert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut