Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Den Ansprüchen entsprechend gut!

a) sauber b) etwas in die Jahre gekommen c)alle Nationalitäten meist aber deutsch Handy- Erreichbarkeit zu 100 % ! Man sollte den Durst bei "all in Gästen" vor 23 Uhr löschen, denn ab dem Zeitpunkt für genau noch eine Stunde kostet alles gutes Geld. Punkt 24 Uhr ist Feierabend, da bekommt man nichts mehr und im Hotel kehrt Ruhe ein, ist also nichts für Partymacher, sondern eher was für Ruhesuchende. Sehr angenehm empfanden wir den immer vorhandenen Wind, niemals Schwitzen !! Dies liegt daran, dass wir uns bei Costa Calma an der schmalsten Stelle der Insel befinden und der Wind drüber pfeift. In Jandia -> 20 km entfernt ist es fast windstill und etwa 3 - 5 Grand wärmer.

• wir hatten ein Familienzimmer für max 4 Personen. Das ist zwar etwas teurer, aber jeden Cent wert. Durch eine Treppe verbundene Zimmer mit jeweils einem Doppelbett ausreichend Schrank und jeweils einem Bad. So entspannend haben wir schon lange nicht mehr im Urlaub eine Unterkunft genossen. Es fehlt allerdings ein Kühlschrank. Safe ist zu mieten Klimaanlage läuft, was will man in der Unterkunft mehr !!

• a) Essen gut entsprechend aber eher 3 Sterne b) leider nur eine Ausgabe, es bildete sich lange Schlange, am längsten mussten wir 20 min warten, am Tag darauf wurden zwei Essendzeiten angesetzt c) Qualität wie schon unter a in Ordnung für normale Ansprüche d)Sauberkeit lies ein wenig zu wünschen übrig, sah manchmal wie auf dem Schlachtfeld an der Ausgabe aus

• a) etwas unterbesetzt, so daß man all inclusive nur eher gut nutzen kann b) mit deutsch, oder englisch kommt man zurecht c)Personal meist freundlich

• a)etwas weit vom Strand entfernt b)keine Strandpromenade c)Einkaufsmöglichkeiten begrenzt auf wenige Märkte d)60 min Flughafentransfer

Animation durch 2 hoteleigene Animateure (ein Deutscher eine Holländerin-> waren mehrsprachig) Neckermann Animateure (2 Mädels auschliesslich Kinderbetreuung im mini Club) Insgasamt sehr mageres Programm, was sich täglich wiederholte. Abendanimation sehr spärlich auf kleiner Bühne von den zwei hauseigenen Animateuren. Die haben sich aber Mühe gegeben Pool 90 cm Tiefe ! Der Starand war leider sehr weit entfernt (ca. 1,5 km) aber Bus Transfer war ok. Strand toll aber es war ohne Liege im Sand mit dem starken Wind nicht auszuhalten. Aber trotzdem taumhafter Strand, hat uns sehr gefallen. Liegestühle und Schirm kosten jeweis 3 € am Strand, dass ist angemessen. Liegen und Sonnenschirme am Hotelpool ausreichend, wird je nach Auslastung gestellt

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010