Dieses Hotel liegt zwar sehr abgelegen und wir hatten keinen Mietwagen, aber mit dem herrlichen Blick auf den Golf Aranci waren wir von der Hotelanlage beeindruckt.Die Wohneinheiten waren sauber und geräumig und der Weg zum Meer gefiel uns sofort.
Uns wurde ein geräumiges Zimmer angeboten mit einer kleinen Terrasse davor (Wäscheständer zum Aufhängen der Badesachen) . Im Bett schliefen wir sehr gut , das Badezimmer mit Dusche (immer heißes Wasser!) , Waschbecken, Bidet und Toilette bot genug Platz. Das Zimmer war mit einem Kleiderkasten ,einer Kommode und einem Schreibtisch ausgestattet. Darauf stand auch ein Fernsehapparat.
Wir waren mit dem Speisenangebot sehr zufrieden. Der Küchenchef bemühte sich immer um eine abwechslungsreiche mediterane Küche, es gab gab jeden Tag eine Speise mit verschiedenem Fisch und mit Meeresfrüchten , Fleischspeisen und verschiedene Nudelgerichte rundeten das Speiseangebot ab. Bemerkenswert sind auch die Süßspeisen, frisches Obst der Saison wurde stets angeboten. Wir speisten im oberen Teil des Restaurants, das war ein Vorteil, da unten die Masse versorgt wurde.
Das Hotelpersonal stand uns mit Rat und Tat zur Seite, Englisch- oder Italienischkenntnisse sind von Vorteil, weil das Personal nicht Deutsch spricht.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ungefähr 20 Minuten. Leider gibt es keine direkteAnbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ( zum Touristenbus nach Olbia mussten wir eine gute halbe Stunde die Strasse entlang laufen).
Man konnte Bootsausflüge und Tauchen buchen , die Animation war leider am Strand sehr laut (Gott sei Dank nur vormittags) , wir wichen aber mit einem Shuttle auf einen anderen, ruhigeren Strand aus. Eigentlich hat uns der Hotelstrand von seiner Lage her und seiner landschaftlichen Ursprünglichkeit gut gefallen, es standen auch immer genügend Liegen und Schirme zur Verfügung. Der Pool war sauber , an der Bar konnte man Kaffee und diverse Getränke konsumieren.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Karin |