- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können sagen, wieder einen unserer schönsten Cluburlaube genossen zu haben - VIELEN DANK AN ALLE, DIE UNS DIES MÖGLICH GEMACHT HABEN - insbesondere an das Animationsteam und die Mitarbeiter des Gastronomiebereiches! Hier hat sich gegenüber dem Vorjahr eine ganze Menge zum Positivem verändert. Nur eine kleine negative Anmerkung, die im Übrigen auch andere Urlauber mit uns teilten: Der Strandbereich mit seinem steinigem bis felsigem Meeresboden gibt sich nicht gerade sehr einladend für unbehelligtes Toben im Wasser, insbesondere für Kids. Hier ist Vorsicht angesagt, wenn man Abends nicht lange Hosen tragen möchte, um seine Blessuren zu verdecken! Auch der Strandzustand im Umfeld der Hotelanlage, vor den benachbarten Hotels sowie im Wegbereich zur "Robinsonson-Bucht" macht teilweise nicht den Eindruck besondere Aufmerksamkeit in Puncto "Sauberkeit" zu erhalten. Hier sollten sich vielleicht alle angrenzenden Hotels zusammenschliessen und über eine gemeinschaftliche Verbesserung nachsinnen. Alles in allem können wir sagen: Wir kommen wieder - versprochen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut