Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Zum weiterempfehlen Club Dizalya**** Alanya-Konakli!!!!!!!!!

Das Hotel ist super sauber, nicht zu groß, eher familärer. Es ist nur 3-stöckig, es gibt ein Haupthaus und dann viele kleinere Gebäude. Die Anlage ist sehr grün, sie haben eine Bananenplantage. Der Pool ist nicht sehr groß, aber er genügt völlig aus, es gibt ein extra Kinderbecken. Das Restaurant ist sehr groß 2-etagig, man kann auch draußen sitzen. Die Zimmer sind ausgestattet mit TV (auch dt. Sender), Telefon. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Bettwäsche wurde aller 3 Tage gewechselt, täglicher Handtuchwechsel. Das Buffet war sehr abwechslungsreich, es gab immer frisches Obst. Das Süßspeisenbuffet war einfach klasse. Das Personal war immer zur Stelle, sie haben immmer ein Lächeln übrig gehabt, einfach top. Die Animateure waren immer gut drauf, jeden Abend gab es eine andere Show, das Publikum wurde immer mit eingebracht. Für die Kinder gab es immer Kinderdisco (einfach süß)!! Es wurde angeboten tagsüber: Dart, Volleyball, Pool-Spiele, Boccia, Wassergymastik, Kinderminiclub Im Hotel wurden Massagen und Haman angeboten, super erholsam. Es gabn in der Lobby einen kleinen Supermarkt und 2 Juweliere. Ich kann nur rundum sagen, es hat uns sehr gut gefallen, wir haben uns super mit dem Personal verstanden, sind abends gemeinsam in die Disco gegangen, es gibt im Hotel selber leider keine, aber in unmittelarer Nähe sind gleich 3. 2 Minutenarschweg und ca. 5-10 Min. Die Preise in den Diskotheken sind vertretbar. Es gibt auch einen kleinen Basar in der Nähe, wo man auch Döner essen kann. Zu empfehlen ist der Kulturpark, vorallem abends, das kann man Döner essen, Tee trinken und sich den Springbrunnen anschauen. Was ich nicht zu gut fand, war der Weg vom Flughafen zum Hotel ca. 2 Std. und zwischendurch eine 15 minütige Pause in der Hitze in einem nicht klimatisierten Bus, ziemlich anstrengend, aber als wir dann im Hotel waren und dann zum Strand sind und das Meer sahen, war alles vergessen.

• Gut
  • waren immer top sauber, Bad wurde sehr gründlich gereinigt, wir hatte eine Badewanne mit Dusche. Auf dem Balkon standen Stühle und ein Tisch. Wir hatte ein Doppelbett und ein Einzelbett. Der Kleiderschrank war etwas zu klein für 3 Personen. Es gab eine Art Schminkenke mit Spiegel, einem kleinen Tisch + Stuhl.

• Es gab abwechseln Reis, Nudeln, Pommes, Kartoffeln. Immer ein Hähnchengericht, manchmal Fisch, jeden Tag eine andere Suppe. Das Salatbuffet war super, viele verschiedene Salate. Das Süßspeisenbuffet Bestand aus, Kuchen, Pudding und Obst.

• Ganz klar 6 Sterne, das Personal spricht sehr gut deutsch, vereinzelt auch englisch, russisch und tschechich. In unserem Hotel waren auch sehr viele Russen und Tschechen. Wie schon erwähnt das Animationsprogramm war super, wir haben sehr viel gelacht. Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr hilfsbereit, egal was man für ein Problem hatte. Sie konnten uns immer weiterhelfen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, nur leider ist der Strand sehr steinig ohne Schuhe laufen , ist schon ziemlich schmerzlich. Im Wasser selber auf dem Boden sind vereinzelt Felsen. Im Meer schwimmt Öl und einige Gäste hatten es am Körper, was ziemlich schwer wieder abging, dafür gab es extra am Strand einen Benzinkanister. Wir waren nur 2 mal am Meer und sonst nur im Pool, wo es sehr schön war. Es gibt 2 Strandbars einmal am Pool und dann noch direkt am Strand. Es gab kostenlos Liegestühle und Schirme am Strand und auch am Pool. Am Strand gibt es auch Duschen, um das Salzwasser abzuspülen. Das Hotel ist ca. 12 km von Alanya mit dem Dolmus entfernt (eine Fahrt 1€) die Fahrt vergeht super schnell, Alanya ist nur zum empfehlen, man kann sehr preiswert Lederwaren, Shirts, Handtaschen und Schmuck kaufen. Handeln..............muss gelernt sein. Konakli ist 3 KM entfernt, hat mir nicht so gut gefallen. Zu empfehlen ist es mit dem Dolmus zu fahren Taxi ist teuer. Man kann aber auch handeln mit den Taxifahrern.

• Gut

Wir lagen hauptsächlich am Pool, der Poolboy hat uns immer sofort eine Unterlage gebracht und stellt die Sonnenschirme in die richtige Position. Es lief im Hintergrund meistens Muski, war aber nicht zu laut, wer wollte konnte bei der Wassergymnastik, Wasserball oder Poolspiele mitmachen, wenn man keine Lust hatte, wurde man dennoch nicht gestört. Der Pool war sehr angenehm, nicht zu kalt, eher manchmal zu warm. Man hatte eine flache und eine tiefe Stelle. Am Strand konnte man Surfen oder sich kostenlos das Tretboot ausleihen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003