- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 12. 6.-26. 6.2007 in der Anlage und waren schon 4 mal da. Es hat sich wieder einmal einiges verändert und wir waren positiv überrascht. Das Hotel war wie letztes Jahr sehr sauber und auch der Service hat sich nicht verschlechtert. In der ersten Woche waren mehr russische als deutsche Gäste im Hotel was sich aber in der zweiten Woche drastisch geändert hat. Mehmmet der für die Liegen und Schirme am Strand zuständig ist war wie letztes Jahr wieder da und hat seine Aufgabe sehr gut gemeistert. Auch die Animateure wie Muzzo, Tiamo, Speedy, Muzi, Nemo, Jasmin und Sweta haben das Publikum begeistert. Der Mini Club für die kleinen war sehr abwechslungsreich und hat unserer Tochter gut gefallen. Der Pool war schön warm so das man es sehr lange darin aushalten konnte. Das Essen war gut und abwechslungsreich so das für jeden Geschmack etwas dabei war. Am zweiten Tag unserer Ankunft besuchten wir das hoteleigene Hamam und wurden sorichtig abgeschrupt, massiert und eingeölt. Wir fühlten uns wie neu gebohren. Zum Schluss kann ich nur eines sagen, der Urlaub war gelungen und wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt so das wir nächstes Jahr wieder hinreisen werden. Ein echter Urlaub unter freunden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut