Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Zu wenig Platz am Pool und Strand

Also wir als Familie kommen nicht wieder, nicht weil uns das Hotel nicht gefällt sondern weil wir uns hier nicht mehr sehen wir sind anderes gewohnt es war trotzdem eine schöne Erfahrung, ich kann das Hotel trotzdem weiterempfehlen wer spiel Spaß Action Party viele Leute und Unterhaltung mag ist hier definitiv richtig. Wer mehr Ruhe haben möchte nicht liege an liege haben will kann ich dieses Hotel nicht empfehlen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Also über das Zimmer kann ich nichts sagen es hat ausgereicht wir waren zwei erwachsende und zwei Kinder, es war immer sauber und alles schön hergerichtet

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Also beim Essen ist für jeden etwas dabei es gibt reichlich Auswahl und es ist lecker

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Also wir hatten den Eindruck das, das Personal an der Rezeption etwas genervt war von zu vielen Gästen alles schnell schnell das war kein guter Start

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation

Wir waren auf eine bazar war wunderschön und haben eine Bootsfahrt gemacht was für die Kids das Highlight war

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• zu warm

Also leider muss man sagen das der Pool für so viele Leute einfach zu klein ist, die Wassertemperatur viel zu warm wie in einer Badewanne, liegen sind alle vergriffen schon früh um 9 hat man Schwierigkeiten liegen zu bekommen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Hier leider genau das gleiche Problem wie am Pool einfach zu viele Leute und zu wenig Platz, Wasser war aber vollkommen in Ordnung es war definitiv eine Abkühlung. Der Strand war sauber

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Also die Animation war wirklich spitze hier war für alles was dabei ob groß oder klein es hat immer Spaß gemacht und war abwechslungsreich

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Zunaechst einmal ist es natürlich toll, dass es so viele Dinge gab, die euch gefallen haben. Wir hoffen trotzdem, dass du eine schöne Zeit bei uns verbracht hast. Wir wünschen euch alles Liebe und hoffen auf ein Wiedersehen in der Club Dizalya Familie. Euer Team von der Gaestebetreuung

Offizielle Hotel Homepage