Die gesamte Hotelanlage und auch die Zimmer sind sehr sauber. Es ist zu sehen, dass an der Hotelanlage (Gärten, usw.) stetig gearbeitet wird und auf die Reinigungskräfte war auch immer Verlass. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei, es ist jedoch sehr auffällig gewesen, dass Speisen vom Vortag am nächsten Tag in anderer Form (z.B. als Pizzabelag, o.ä.) weiterverwertet wurden, hat uns aber nicht gestört und es hat trotzdem geschmeckt! :) In dem Hotel waren viele Deutsche und viele Polen, war relativ ausgeglichen, der Alterdurchschnitt war auch sehr bunt, wer jedoch nach einem ruhigen Hotel sucht, sollte nicht dieses wählen, da auch viele Familien mit ihren Kindern da waren, uns hat dies allerdings überhaupt nicht gestört, da wir eh meist am Strand waren und die Familien am Pool. Tipps an das Hotel: - Sauberkeit/Erneuerung der Plastikbecher und gründlichere Reinigung der Tresenflächen - Abwechslungsreichere Snacks Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, wir hatten einen wunderschönen Urlaub, tolles Wetter, jeden Tag um die 40° und kommen vielleicht auch mal wieder! :)
Die Zimmer waren groß, wir hatten Meerblick und es war alles in einem guten Zustand. Die Minibar ließ ein bißchen zu wünschen übrig. Wir hatten nur am Anreisetag eine Flasche Wasser in dieser, welche auch an den folgenden Tagen nicht mehr erneuert wurde, auch bezweifeln wir, ob dieser besagte Kühlschrank überhaupt gekühlt hat!? Die Zimmer sind alle mit einer Klimaanlage ausgestattet, die das Zimmer stets schön kühl hält. :)
Eigentlich war alles gut, was uns persönlich nur gestört hat, waren die Plastikbecher in welchen die Softdrinks serviert wurden. Diese wirkten ein bißchen veraltet und manchmal nicht ganz sauber, auch hätte die Poolbar teilweise ein bißchen sauberer gehalten werden können, war manchmal alles ein wenig klebrig.
Das Personal war durchweg freundlich, alle sprechen ganz gut verständliches Deutsch (und auch andere Sprachen) und waren immer da!
Das Hotel liegt am hoteleigenen Strand, welcher also quasi nach wenigen Schritten zu erreichen ist. Sowohl der Transfer zum Hotel als auch der Transfer zum Flughafen hat ca. 2 Stunden gedauert, der Bus war klimatisiert und es wurden (günstige) Getränke angeboten, war also völlig okay. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sowohl in Konakli, ca. 5 Minuten Fußweg oder aber eben in Alanya (ca. 15 Min. mit dem Bus, 1.50€ pro Person, fährt mehrmals am Tag), wo man wirklich tolle Schnäppchen machen kann. :) Ca 3 Min. Fußweg entfernt vom Hotelstrand gibt es auch die Möglichkeit sämtliche Wassersportarten (Bananaboot, Jetski, usw.) zu machen. Uns persönlich war der Strand und das Meer etwas zu felsig, es war alles sehr sauber, dennoch war das Baden aufgrund der teilweise wirklich hohen Wellen besonders für Kinder schon fast gefährlich. Es gibt dort auch keinen Sandstrand, sprich der Strand war eher steinig. Dies ist allerdings wohl ein Problem, an dem niemand etwas ändern kann.
Das Animationsprogramm füllte fast den ganzen Tag und hat somit schon in den Morgenstunden für gute Laune gesorgt. Wollte man sich diesem entziehen, musste man nur an den Strand gehen.. :) Ansonsten war eigentlich für alle etwas dabei.. Miniclub, Beachvolleyball, Wasserball, Poolspiele, usw. und wir fanden es gut, dass sich von jung bis alt wirklich alle dem Animationsprogramm angeschlossen haben! Die Animateure waren wirklich sehr bemüht und machen einen tollen Job!
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Maike & Tim |