Die Hotelanlage ist traumhaft schön, dort fühlt man sich sehr wohl, auch der Service ist sehr gut, nur der Hotel eigene Strand ist etwas klein.
Wenn man ein Zimmer zur Straße hat, ist es etwas laut, aber wir haben einfach nach einem neuen Zimmer gefragt und dann auch ohne Umstände ein neustes Zimmer bekommen.
Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können, war aber sonst gut.
Der Service war sehr gut, ein besonders Dankeschön geht an den Kellner Umut, der sich immer sehr gut um die Geste beim Essen gekümmert hat, dabei war er stets sehr höflich und hilfsbereit. Leider kann er kein Deutsch, was für uns aber kein Problem darstellte, weil er dafür sehr gut englisch sprechen kann. Durch die freundliche und offene Art von Umut haben wir uns beim Essen immer sehr wohl gefühlt.
Vom Flughafen braucht man 2 Stunden mit dem Hotel Transfer. In der direkten Umgebung vom Hotel gibt es mehrer kleine Läden für die Touristen. Wir fanden es sehr gut, dass es vom Hotel einen Bus gibt, der nach Alanya und Konakli fährt für wenig Geld und der Strand direkt am Hotel ist.
Es wurden viel von den Animateuren angeboten, dabei waren mache Animateure nur etwa sehr aufdringlich für unser Empfinden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |