- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist unterteilt in ein vierstöckiges Hauptgebäude und zum Strand ausgerichtete Nebengebäude, in denen Appartements für Familien eingerichtet sind. Die Nebengebäude waren sehr schön. Auch das Hauptgebäude macht einen frisch renovierten Eindruck. Die Hotelzimmer waren ok, der Balkon ein bißchen zu klein geraten. Auf die Aussicht vom Balkon auf die Nachbaranlage, die sich baulich in einem nicht wirklich anschaulichen Zustand befand, hätten wir auch verzichten können. Insgesamt waren die Hotelzimmer auch für türkische Verhältnisse sehr hellhörig. Um das Hotel herum ist viel Fläche, wahrscheinlich für die nächsten Hotelneubauten. Das Wetter war das beste am ganzen Urlaub. Ich kann nur empfehlen ein anderes Hotel zu buchen. Wir werden dort keinen Urlaub mehr verleben. Wir hatten mit einem Gast gesprochen, der in diesem Sommer bereits zum 7. Mal in der Anlage war. Wir können das nicht verstehen. Sofern schon gebucht, empfehle ich unbedingt das türkische Hamam, welches im Hotel untergebracht ist zu besuchen. Die 25,- € haben wir gut investiert, ein sehr schönes Erlebnis.
Das Hotelzimmer hatte alles, was gebraucht wird. Sie waren sauber und frisch renoviert, allerdings auch sehr hellhörig.
Vorab eine Information. Bitte immer pünktlich bei den Essenszeiten sein, da leckere Sachen teilweise gar nicht oder nur spärlich wieder aufgefüllt wurden. Bspw. gab es Brötchen morgens nur zwischen 7. 30 Uhr und max. 8. 15 Uhr. Danach musste man sich mit Brot zufrieden geben, dass man noch selber aufschneiden musste. Das Essen war im übrigen sehr eintönig. Zum Frühstück gab es keinen Käse und jeden Tag die gleichen 2 Sorten Aufschnitt. Nutella musste man sich selber kaufen und die Marmelade war viel zu süß. Mittag- und Abendessen schmeckte irgendwie immer gleich. Überall stehen Spardosen für Trinkgeld. Für meinen Geschmack war das schon sehr aufdringlich.
Die Servicekräfte des Hotels waren relativ unfreundlich bzw. machten einen genervten Eindruck. Gut waren die Zimmermädchen, die jeden Tag die Zimmer sehr freundlich herrichteten und dabei auch kreativ waren. Die Bedienung im Restaurant und an der Strandbar wirkte sehr genervt.
Das Grundstück ist sehr schmal. Vom Hauptgebäude bis zum Restaurant, welches in Strandnähe untergebracht ist, sind es gut 250 Meter. Der Strandabschnitt ist sehr schmal, man liegt dicht an dicht beieinander. Der Strand selbst war eine Katastrophe. Grober Kies- und Sandstrand, ohne Badelatschen nicht zu betreten. Ein ausgedehenter Spaziergang am Strand war auch mit Badelatschen nicht möglich. Um ins Meer zu gelangen musste man den hoteleigenen Badesteg benutzen, ein direkter Zugang zum Meer über den Strand war aufgrund des starken Algenbewuches nur mit allergrößter Vorsicht möglich. In Hotelnähe gibt es einige kleinere Geschäfte, ein größeres Einkaufszentrum scheint in Bau zu sein. Bis Konakli-Zentrum sind es gut 3 Kilometer, die man gut zu Fuß laufen kann. Bis nach Alanya sind es gut 12 Kilometer. Ein Shuttle-Bus vom Hotel aus ist eingerichtet und für 1, 25 € pro Person auch noch erschwinglich.
Die Animation war stehts bemüht. Aber ich habe in anderen Clubanlagen eine deutlich bessere Animation erlebt. Die Kinderbetreuung war gut angelegt. Der Pool war relativ klein. Das das Grundstück aber so schmal ist, konnte ein größere Anlage wohl nicht installiert werden. Die Kinderrutschen sind am Eingang des Hotels separat untergebracht. Eine völlige Fehlplanung aus meiner Sicht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Lutz |