Tanja (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Wir wollten einen entspannten Familienurlaub machen und genau das haben wir auch. Winderschöne Anlage, tolle Animation und sehr leckeres/abwechslungsreiches Essen.

• Zweckmäßig und geräumig eingerichtet. Sauber und hell. Die Betten sind bequem und wir haben gut geschlafen.

• Es gibt verschiedene Möglichkeiten zu Essen. Ob Draußen auf den Terrassen oder im Restaurant selbst, es sind immer ausreichend freie Tische zu finden.Die Auswahl ist vielfältig und lecker. Jeder findet etwas. Verhungern muß hier garantiert niemand.

• Freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter, die immer mit einem Lächeln anzutreffen waren. Auch ohne Trinkgeld wird hier Service groß geschrieben. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Direkt am Kieselstrand gelegen, Einkaufsmöglichkeiten Fussläufig. Konakli selbst bietet leider nicht so viele Sehenswürdigkeiten wie Alanya z.B.

Es gibt ein großes Angebot an Beschäftigungsmöglichkeiten. Den ganzen Tag boten die Animateure Sport oder sonstige Aktivitäten an-ohne jedoch aufdringlich zu sein. Die täglichen Abendshows sind sehr schön und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben sind die Galaabende ( weisse Gala und türkischer Abend)

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Tanja