Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das gesamte Team ist stets bemüht, allen Wünschen und Anregungen gerecht zu werden. Die Deutschkenntnisse waren sehr gut. Das Hotel hat ein Haupthaus und viele kleine zwei- bis dreistöckige Bungalows. Die Zimmer waren, wie schon oft erwähnt, etwas hellhörig, aber sonst immer sehr sauber und gepflegt. Wifi ist am Pool und in der Lobby inklusive. Zu 90% gab es deutsche Urlauber im Hotel, was sehr angenehm war. Die liebevoll gepflegte Gartenanlage hat das Ganze dann perfekt gemacht. Uns hat es im Club Dizalya richtig gut gefallen und wir haben uns seeeeeeehr wohl gefühlt.Wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder.
Die Zimmer sind ausreichend groß, zwar etwas hellhörig, aber immer sehr sauber. Handtücher wurden tägl. gewechselt. Bettwäsche wenn nicht täglich, dann alle 2 Tage. Wir hatten ein Best- Price- Zimmer, welche sich im Erdgeschoss befand, aber nicht anders ausgestattet war, als andere. In den Zimmern gab es Telefon, Minibar mit täglich einer großen Flasche Wasser, Klimaanlage, und TV mit ca. 7 deutschen Sendern (inkl. Kinder). Der Safe kostete am Tag 2 Euro. Er war fest integriert und man hatte seine persönliche Wunschzahl.
Das Essen war reichlich und immer frisch. Auf Sauberkeit und Ordnung wurde stets geachtet. Ob warme Speisen, Salate oder die Dessertauswahl, es war immer für jeden etwas dabei. Für Kinder gab es täglich Pommes, Hamburger und Nudeln. Aber auch Obst, wie Melone, Äpfel usw. wurden immer angeboten. Nachmittags gab es an einigen Tagen Eis. Es gab ausreichend Plätze. Man konnte im Restaurant sitzen, draußen auf der Terasse oder oben auf der Dachterasse, wo man herrlichen Ausblick genießen konnte. Die Servicemitarbeiter waren stets bemüht, alles ordentlich zu halten und benutztes Geschirr abzuräumen. Sie konnten uns manchmal wirklich leid tun, bei dem, was einige Leute hinterlassen. Dennoch waren sie immer freundlich und für jeden Spaß zu haben. Natürlich freute sich da jeder Kellner auch über etwas Trinkgeld.
Das komplette Personal, egal ob Rezeption, Animation, Kellner, Reinigungskräfte und alle, die ich vergessen habe, waren immer sehr freundlich und konnten zum größten Teil sehr gut deutsch. Einmal mussten wir die Krankenschwester rufen. Die Verständigung ging mit Hilfe von dem Rezeptionisten und etwas Englisch sehr gut. Der Arzt, am anderen Tag konnte jedoch fließend deutsch und war auch sehr freundlich. Beide waren sehr kompetent und uns wurde schnell geholfen.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 2 Stunden. Es ist zwar eine lange Zeit, aber es lohnt sich :-) Direkt vor dem Hotel hat man eine Apotheke und diverse Einkaufsmöglichkiten. Bis nach Konakli waren es ca. 10 Minuten mit dem hoteleigenen Bus, der 3 mal am Tag fährt. Bis zur nächsten Haltestelle sind es ca. 10 Minuten Fußmarsch.
Die Animation war dieses Jahr leider nur mit 4 Personen besetzt, die z. T. auch noch andere Hotels mit abdecken mussten. Trotzdem gaben sie sich große Mühe, dass alles gut lief und die Gäste Spaß hatten. Der Miniclub war zwei mal täglich für zwei Stunden geöffnet. Abends gab es dann die Minidisco, wo die Kinder ihre Freude dran hatten. Badetücher für den Pool/ Strand bekam man für 5Euro pro Badetuch, welche man bei Abgabe aber zurück bekommt. Wenn man die Badetücher wechseln wollte, hat man pro Tuch 1 Euro bezahlt, was völlig in Ordnung ist. Der Pool war immer sehr sauber. Das Einzige was uns etwas gestört hat war, dass man am Pool auch Gläser bekam. Durch Wasserspiele usw. gingen täglich Gläser kaputt. Das Personal war zwar stets bemüht, alles schnell zu reinigen, dennoch blieben oft kleine Scherben zurück. Der hoteleigene Strandabschnitt verfügt über einen kleinen, mit Kies durchsetzten Bereich und einen Steg. Den sogenannten " LIegenkampf" haben wir nicht erlebt, weil es ausreichend Liegen gibt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Ulrike & Steffen |