Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Bungalows. Es gibt ca. 200 Zimmer. Die Anlage ist super gepflegt und mit vielen Blumen bepflanzt. Ich kann die Bustour mit den Animateuren zum Club Havana in Alanya empfehlen. Die Freiluftdisco ist genial! Alternativ fahren die Anis auch in den Club Zapfhahn - auch ganz nett. Ein weiterer Tipp ist die links vom Hotelstrand gelegene Bucht mit Sandstrand. Ein Fussweg von 10 Minuten, der sich aber lohnt. Einen Besuch wert ist auch das nette Cafe Crown in Alanya, der Hotelbus hält praktischerweise davor Ein weiterer Tipp ist auch die Schiffstour mit dem Bababoot! Zu buchen in Konakli oder am Hafen selbst.
Die Zimmer, die wir bewohnten waren immer sauber und großzügig. Die Putzfrau hat immer ihren Job erledigt. Die Zimmer sind mit Kühlschrank, Klima und Fernseher ausgestattet.
Das Essen ist in Ordnung und gemessen am Preis angemessen. Besonders hervor zu heben ist der türkische Abend, sowie die supernetten Kellner Erdem und Mustafa an der Poolbar.
Wir waren jetzt das dritte Mal im Dizalya und das Personal im Hotel ist immer superfreundlich und hilfsbereit gewesen. Es kommt auch immer darauf an, wie man einem entgegenkommt An dieser Stelle ein großes Lob an den Beachboy Mehmet!! Der immer auf Zack ist und immer ein nettes Wort für einen übrig hat.
Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert ca. 2 Std. Das Hotel liegt im Vorort Konakli und ist ca. 11 km von Alanya entfernt. Das Hotel selber ist etwas abgelegen von der Hauptstrasse, was ich eher als Vorteil sehe, da man keinem Autolärm ausgesetzt ist. Eine Apotheke und kleinere Geschäfte sind vorhanden.
Die Animation im Hotel ist wie jedes Jahr super. Angeboten werden Dart, Boccia, Volleyball ect. damit man sich nicht langweilt. Abends gibt es eine Minidisco für die Kinder und danach eine Animationsshow. Die Sketchshows sind sehr zu empfehlen. Die Jungs sind immer super nett, hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben. Ein großes Lob an Muzo, den Chefanimateur. Und natürlich schöne Grüße an MEMO!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |