Das Hotel Club Dizalya hat eine wunderschöne Hotelanlage. Der erste Eindruck war direkt sehr überzeugend, da alles sauber und gepflegt ist. Gefolgt von einer vielfältigen Auswahl an Pflanzen, Blumen und Palmen. Es gibt viele Entspannungsmöglichkeiten wie Hängematten und genug Liegen, welche für alle Gäste einen Rückzugsort bieten. Insgesamt hat das Hotel eine sehr angenehme Wohlfühlatmosphäre.
Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet. Was nötig ist ist vorhanden und in gutem Zustand. Wir konnten gut schlafen da die Kissen und Betten bequem waren. Jedoch gab es als Decke nur eine Handtuch ähnliche Tagesdecke. Besonders hat uns das schöne Bad gefallen. Insgesamt war es sauber und gemütlich.
Das Buffet hatte alles was das Herz begehrt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gibt fast rund um die Uhr etwas zu essen. Sei es in der Snack Bar zwischen den Mahlzeiten oder nachts beim Nachtbuffet..
Das Servicepersonal war super. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Einen besonderen Dank an Erdal Sahin dem Rezeptionist, da er beim Verlust unserer Tasche und Handy besonders hilfsbereit war und wir somit alles wieder finden konnten.
Konakli ist nicht weit vom Zentrum Alanya entfernt. Mit dem Taxi (ca. 10 Minuten) oder mit dem Dolmus (ca. 20 Minuten). Um das Hotel herum gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten die mit Fußweg direkt erreichbar sind und lange geöffnet haben. Der Strand in die linke Richtung ist auch wirklich schön und empfehlenswert.
Besonders hervorheben muss man das gesamte Animationsteam. Die Animateure waren alle super aufgeschlossen und gut gelaunt. Wir wurden immer gut unterhalten und zu spielen animiert, welche uns großen Spaß bereitet haben. Ein großes danke an Dora und vor allem Beyaz, welche uns immer mit ihrer positiven und lustigen Art angesteckt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |