Die Anlage sieht sehr schön aus. Die kleineren Häuser fanden wir super im Gegensatz zu den riesen Hochhäusern in anderen Anlagen. Es waren sehr viele Deutsche da. Türken- und Russenfamilien waren ebenfalls einige anwesend. Waren alles sehr nett. Auf jeden Fall familienfreundlich.
Zimmer waren einfach eingerichtet. Alles war ok.
Essen war super. Man fand immer was. Salatbuffet war für mich das tollste.
Alle waren sehr freundlich. Kinderbetreuung denke ist gut. Mein Sohn (10 Jahre) war aber doch schob ein bissel zu gross dafür. Aber für die Kleinen eine super Sache. Zimmer waren sehr sauber und die Decken wurden immer schön gefaltet.
Zum Stand war es nicht sehr weit. Transferzeit zum Flugahfen waren ca. 2 Std. Ausflugsmöglichkeiten gab es einige, die wir nicht genutzt haben, da wir einen faulen Urlaub machen wollten. Beim nächsten mal werden wir bestimmt mal einen Ausflug machen.
Es gab genug wo man mitmachen konnte. Animateure waren nicht aufdringlich und sehr sehr nett. Liegen und Sonnenschirme waren genug da. Leider gibt es noch immer viele die in der früh mit ihren Handtüchern die Liegen belagern müssen. War nicht nötig. Pool war sehr schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |