Raimund & Silvana (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Sparurlaub

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen Ferienurlaub mit unserer Tochter im Dizalya verbracht. Eine super Ferienanlage für Familien mit Kindern. Tolle Animation, ein schöner Kinderclub und eine schöne, gepflegte Anlage. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe und war ordentlich ausgestattet. Die Hygiene im Bad war nicht ganz so toll, aber als Deutscher ist man auch ein wenig pingelig. Was auffiel war die permanente schlechte Laune des Hotelpersonals. Der Grund dafür ist mir leider nicht bekannt. Wir waren vorher auch schon zwei mal in der Türkei und haben die Menschen dort als freundlich und hilfsbereit kennengelernt. Das Essen ist gut, bis auf die beiden wöchentlichen Themenabende wo man sich nur von Lammfleisch (wenn man es denn ißt) oder Salat ernähren kann. Der Poolbereich ist sehr gut und auch zwei Wasserrutschen sind vorhanden, die aber nur ca. vier Stunden täglich in Betrieb sind. Die Liegen am Strand werden nach dem englischen System vergeben und somit sind alle Frühaufsteher auch die Gewinner (...es sei denn man spickt den Poolwart ;-))) Der Strand ist grobkieselig und im Meer liegen Felsbrocken von beachtlicher Größe. Die Jungs an der Poolbar werden von mir für den nächsten Friedensnobelpreis vorgeschlagen. Wer so viel arbeitet, dabei noch ruhig bleibt und die Fassung wahrt, der muß wohl friedlich sein (Kompliment!). Wir sind uns nicht sicher ob wir nochmal dieses Hotel buchen, aber ich würde es auch nicht ausschließen. Für Familien die einen kostengünstigen guten Urlaub machen wollen und auf überflüssigen Luxus verzichten können, ist diese Anlage sicher erste Wahl.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Raimund & Silvana