Dizalya ist jedesmal treffen mit Freunden. Sei es die Gäste oder das Superliebe Stammpersonal. Abgesehen davon, dass das Hotel ehr dem Paradies gleicht, als einen Hotel Bunker.
Wir hatten ein wunderschönes Villazimmer, das hat ein neu renoviertes Bad, ein von Blüten umrankten Balkon und die Möbel waren auf einem modernen Standard.
Essen war immer sehr gut, abwechslungsreich und frisch gemacht. Fast jeden Tag wurde frisch gegrillt. Meine Spiegeleier und Omlett frisch gebraten zum Frühstück. An Themenabende wurden Specials gemacht, wie frischer Döner Kebab oder das mega lecker Lamm. Daumen hoch und ich habe in 10 Tagen drei Kilo zugenommen
Der Service im Hotel ist einzigartig. Und seit diesem Jahr ist eine sehr nette Gästebetreuung (sorry ich habe den Namen vergessen:'( ). Bei der Ankunft empfängt ein sehr nettes, deutschsprachiges Rezeptionsteam mit dem sehr netten Behac als Chef. Das Hauskeeping Team ist auch immer sehr aufmerksam, man hat uns das Bett sehr schön dekoriert. Im Restaurant sind sehr nette Kellner, Ayşe und die lieben Jung's, deren Name İch leider nicht alle aufzählen kann unter der netten Führung von Duran. Und dann an der neuen Bar, die Jungs Hakan, Ahmet und Ümit mit dem netten Bärchen Murat. Am Strand wird man von Beach Boy Memeth betreut, der neden morgen ein nettem Giyen Morgen empfängt. Und dann noch das nette Küchenpersonal, wir Osman und leider auch da habe ich nicht alle Namen auf dem Schirm, aber auch hier ist immer für das leibliche Wohl gesorgt worden. Und das Animationsteam hat dafür gesorgt, das es einen nicht langweilig wird..bestes Team. Vermiss euch jetzt schon.
Das Hotel liegt in einer tollen Lage, im direkten Umfeld sind viele Einkaufsmöglichkeiten, aber man braucht nur wenige Minuten nach Konaklı oder nach Alanya. Man kann auch wunderbar nach Manavgat und Side mit dem Bus fahren. Die Minibusse und die Überlandbusse fahren nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.
Abgesehen von der schönen Strandlage mit dem ausgebauten Steg, hat man sich am Pool schön den Tag verbringen können. Wenn einen das zu wenig ist, bietet das Animationsteam viele Aktivitäten an wie, Morgengymnastik, Dart, Shuffleboard, Wassergymnastik, Wasserpolo, Softgun Schießen und Volleyball. Es gibt Tischtennisplatten. Abends wird ein Show gezeigt. Geil war die türkische Nacht mit einer Tanzgruppe und anschließend eine der besten Bauchtänzerin, die ich je gesehen habe. Wer mag kann im Wellnessbereich Hamam und Massage haben. Es gibt auch einen Friseur. Abends wird oft Spiele angeboten, wie Bingo. Für die Kinder gibt es einen schönen Spielplatz, Wasserrutschen und Kinderanimation
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Astrid |