Willi + Dagmar (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Urlaub für die Kinder, Papa und Mama

Sehr schönes Haupthaus mit Bungalows in einer gepflegten Gartenanlage. zu 90 % Deutsche. Russen oder Engländer, die eher einen schlechten Ruf haben, sind dort nicht anzutreffen, eher schon Österreicher, Holländer oder Schweizer. Direkte Strandlage mit Strandbar. Liegen und Sonnenschirme kostenlos. einen Dreierstecker für Strom (für Eletrorasierer, Handy-Akku und Digitalkamera). jemand der einen idyllischen ruhigen oder einsamen Urlaub wünscht, sollte ein anderes Hotel suchen, bevor er hier eine schlechte Beurteilung abgibt. mein Schwiegervater, der eher ein ruhiger Typ ist, war schon zum 5. mal hier. Applaus für die Kinder, Muzo, Ines, Speedy, Memo, Timmy, Aerobic Maus und Figoooooo !!!!! I love you

• zu den Zimmern im Haupthaus kann ich nichts sagen, wir waren in einem Bungalow untergebracht. Täglicher Zimmerservice, sauber und zuverlässig. Das Zimmer sehr groß und sauber, ein kleiner Fernseher mit deutschen Programmen, ein Badezimmer mit Dusche und Badewanne, Handtüscher werden auf Wunsch täglich gewechselt.

• Gut
  • Essen und Trinken bis zum abwinken. Ich muß wieder ins Fitnessstudio um die 2,5 Kg abzutrainieren. Es wiederholt sich zwar alles wieder, aber durch die relativ große und gute Auswahl kann man sich täglich sein eigenes Essen zusammenstellen. Soviel esse ich zu hause normalerweise nicht. Kaffee, Tee, alkoholische Getränke und Limonade gibt es von 7.30 bis 24.oo Uhr kostenlos.

• Am Anreisetag kamen wir eine halbe Stunde zu spät zum Abendessen. Der Speisesaal war schon geräumt und trotzdem wurde für uns nochmal aufgetischt. sehr Lobenswert. Sehr freundliches Personal mit teilweise sehr guten Deutschkentnissen.Ob Barkeeper, Kellner, Zimmerservice, Empfang, Strandboy, besonders das Animationsteam alle angagiert und freundlich.

• Gut
  • kleines Manko war der Kies-Sand Strand, aber mit Strandschuhen kein Problem. Geschäfte im Hotel oder in 100 m Entfernung, alles was das Herz begehrt. Auch Apotheke, Friseur, Telefonzelle etc. eigentlich alles vorhanden. Zum Basar und Markt nach Konakli (Innenstadt) mit dem Taxi für 7€ oder Dolmus 1,5€ pP.

professionelle Animation mit Leidenschaft und Humor. Wer nicht mit macht ist selber Schuld. Wir haben gelacht wie noch nie. Unsere Kinder wurden fast den ganzen Tag betreut und unterhalten. Die Kleinen haben zusammen gesungen , gespielt, getanzt, T-shirts bemalt und durften diese dann in einer Modenschau abends präsentieren, einfach herrlich. Die abendliche Bühnenshow gemixt aus Musical, Kabarett und Tanz war Unterhaltung pur. Zusätzliche Abendshows mit Feuerspucker, Folklore und Entertainer, das war ein Hauch von 1000 und einer Nacht. Es wurde alles organisiert, von Dart, Tischtennis, Luftpistolenschießen, Boggia, Shuffle Board, Aerobic, Fußball (1:1), Bingo und Strandvolleyball etc.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Willi + Dagmar