- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelanlage ist wünderschön, mit Blumen durchwachsen, Bananenbäumen, Palmen und usw. Wir hatten das Glück, und bekamen mit unseren 2 Kindern einen Bungalow, der stehts von der gleichen Reinigungsfrau geputzt wurde. Ein grosses Lob an das Reinigungs- und Gartenpersonal die die Anlage in Topform halten. Das Hotel hat diese positiven Bewertungen nicht verdient(ESSEN undSTRAND!!!). Wir sind keine Miesepeter aber was dort ablläuft, ist nicht normal. Nehmt viel Antibiotika mit. Apropo nicht nur wir aus Österreich haben uns über das Essen uns Strand beschwert auch viele deutsche Gäste, die wir dort kennengelernt haben. Wers mag, für eine Poolurlaub mit nicht definierten Zutaten im Mittagessen und Abendessen reicht es. Nutella nicht vergessen!!
6 Sonnen, aber ich bin nicht in den Urlaub geflogen, um meinen Ferien im Zimmer zu verbringen. Leider mussten wir das ab un zu in den 14 Tagen machen, weil es zeitweise unerträglich war.
Ich weis ja nicht , wie die Deutschen in ihrer Heimat essen, aber was dort geboten wurde, ist nicht zu beschreiben. Ich habe nicht erwartet, dass ich Wiener Schnitzel jeden Tag zum essen bekomme, aber das fritierte Pommes, die zu Mittag nicht aufgegessen dann zu Abenessen nocheinmal fritiert werden und den Leuten angeboten werden, ist die Spitze eines Eisberges. In diesen Hotel muss du Nutella kaufen, um zu überleben. Vom Mittagsessen habe ich nichts mitbekommen, ausser das es jeden Tag Frikadellen in verschiedenster Art gegeben hat. In den 14 Tagen haben unsere Kinder zusammen 5 Kilo abgenommen. Wers nicht glaub, solls selbst erleben. Dieses Hotel lebt von Essensresten aller Art.
Check in war 20 min zu spät, weil ja unser Busfahrer, der uns am Flughafen erwartete, zuerst einen Zwischenstop in einem Süpermarke machte, damit Touristen Getränke kaufen, und das nach 2, 5 Std. Busfahrt(in der Nacht ).Im Hotel sprechen nur einige Animateure perfekt Deutsch. Sonst ist die Landessprache Russisch. Artz ist jeden Tag da, der für einmal Ohrschauen 50-100 Euro verlangt. Am besten man geht in der 300Meter entfernte Apotheke. Falls man kein Antibiotikum mit hat, ist man dort besten ausgestattet (z. b.Augmenti)
Die reinste Katastrophe. Wir aren 2007 in Karaburun, und waren von der Lage des damaligen Hotels auch nicht gerade begeistert, aber der Strand, wo das Hotel liegt, ist sehr schlecht. Der Strand ist einfach nur grauenhaft, schmutzig(teilweise Becher und Binden, die im Wasser schwimmen) den Grund haben wir von 14 Tagen nur 2 mal gesehn, überall Felsen und Felsplatten , die man nicht betreten kann (Ausrutschgefahr!).Für Kinder absolut nicht geeignet. Überall Dreck, sogar die genannte Sandbucht 10 min Gehweg links vom Hotel ist schon so verdreckt, dass man auch dort nicht mehr baden kann. Alles in allem verstehe ich die Leute nicht, warum sie in der Urlaub fliegen, um im Pool, der auch mini ist zu schwimmen. Ich war nur 4 mal in 14 Tagen im Meer, sowie viele andere Hotelgäste auch. Dies wird zu selten erwähnt.
Teilweise nervig waren die Animateure. Liegestühle muss man in diesem Hotel natürlich reservieren(am besten um 4 Uhr morgen aufstehen), weil man ja sonst nicht 4 Liegen in der Sonne und 4 Liegen im Schatten haben kann. Die deutschen Gäste haben ja darin Übung. Man muss nur diesen kleinen Poolboy bezahlen (ist ja ein Allinklusive Hotel) und man sieht von seinem Balkon aus, wie das mit der Vortagreservierung funktioniert, aja übrigens waren 500 Gäste zu dieser Zeit im Hotel untergebracht und um den Pool herum ca 100 Liegen!!. Swimmingpoll sehr warm geschätzte 36 Grad. Tochter bekam wie ander Kinder auch Mittelohrentzündung und einige Erwachsen gingen nach dem 2-3 Tag mit Lippenherpes durch die Gegend und vom Strand brauchich nicht mehr viel schreiben ich habe es am anfang erwähnt, der schlimmste Strand, den ich jemals im Leben gesehen habe.Übrigen auch die umliegenden Strandabschnitte waren nicht besser.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Sandra |