Man wird mit einer Herzlichkeit bereits bei der Ankunft empfangen und in der gesamten Urlaubszeit wie in einer Familie behandelt. Es gibt gar nichts auszusetzen. Eine super schöne gepflegte Anlage, Reinigungsfeen immer ordentliche Arbeit . Der Service stets sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist jedes Jahr aufs neue ein toller erholsamer Urlaub. Jedes Jahr gibt es Neuerungen, die unseren Urlaub wieder etwas entspannter gestalten. Der Strand wird immer schöner und unser Beachboy Mehmed freut sich immer sehr und hat nie schlechte Laune. Dieses Hotel ist vor allem für ein Pärchenurlaub ein super Tipp.
wenn man ein Villenzimmer bucht, hat man eine Menge Platz
das Essen reichhaltig und lecker
Besondere Erwähnung gilt dem Servicechef Bayram Picak, unserer Bedienung zum Frühstück und MIttag Akif und Ayse. Und ein großes Dankeschön geht an Ümit Kokusever - unserem Servicekellner zum Abendessen und Ahmet Cetin der Barchef, welche im Laufe der Jahre schon wie Familie geworden sind.
Leider ist die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel über 2 Stunden. Aber es lohnt sich. Alanya ist nicht weit und der Hafen sehr schön.
Das Animationsteam rund um den Chef Ahmet Papel Dilmec, den beiden besten Animateuren Ibo und Bayas und den Rest der Truppe, bietet jeden Tag (bis auf Sonntag) viele abwechslungsreiche Spiele, wie Dart, Boggia, Wassergymnasik, Zumba und vieles vieles mehr. Und abendliche Programme. Der Wellnessbereich ist auf jeden Fall zu empfehlen. Totale Entspannung!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Diana und Frank |