Ein tolles gepflegtes familiäres Hotel, Parkanlage top gepflegt, Personal der Rezeption super freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber und klimatisiert, Servicepersonal sehr freundlich und fleißig, besonderer Dank an Bayram und sein gesamtes Team, Animation top und sorgt mit viel Aufwand für einen unbeschwerten und stimmungsvollen Zeitvertreib, dafür von uns großer Respekt, Strand sauber besonderer Dank an Mehmet-Strandboy Nr.1, - Nicht so gut haben wir leider wahrnehmen müssen, dass es heute immer noch Gäste gibt, die das Personal und auch sonstige Bedienstete als Zugabe ihres allinklusiven Paket betrachten und demzufolge diesen so fleißigen Bienchen jeglichen Respekt versagen!!! Ein solches Benehmen, der hier angesprochenen Gäste ist für keinen tragbar. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Club Dizalya. Herzlichen Dank an ALLE fleißigen Helfer Anke und Volker
Villa - sauber ( täglich gewischt), Handtücher täglich gewechselt, klimatisiert, begehbare Dusche und täglich kleine Kunstwerke der Reingungskräfte mit Handtüchern und Blumen
Aus unserer Sicht können wir von einem reichhaltigem, schmackhaftem und abwechslungsreichen Angebot sprechen.
sehr fleißig, sehr aufmerksam und immer hilfsbereit
ca. 2 Stunden
Hier geben sich die Animateure Rio, Dora, Ahmet, Beyoz und Aliyz sehr viel Mühe.
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Anke |