- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 1. Mal im Club Dizalya und werden bestimmt wiederkommen!! Es ist eine wunderschöne, gepflegte, tropische Anlage. Hier fühlten wir uns auf Anhieb wohl. Das gesamte Personal ist immer freundlich und sehr bemüht bzw. sie tun alles, um ihre Gäste zufriedenzustellen. Alle sind sehr kinderfreundlich und sympathisch, obwohl sie wirklich immer alle Hände voll zu tun haben. Das Essen läßt ebenso keine Wünsche offen, sehr abwechslungsreich und lecker. Wir hatten eine Villa, das war ein großes Familienzimmer mit großem Badezimmer und schönem Balkon mitten im schön angelegten Tropengarten. Wunderschön!!!! Alles sehr sauber - auch das Zimmer - immer frische Handtücher. Wer mag gibt's auch Aktivitäten im Rahmen eines Animationsteams und für die Kinder gibt's einen Miniclub mit Animateurin Angelina. Von mir gibt's ohne Übertreibung 100 % Weiterempfehlung !!! Danke für den schönen Urlaub und wir kommen wieder !! P.S. ein klitzekleines Manko gibt es, das aber nur indirekt mit dem Hotel zu tun hat. Der Strand ist ist nicht so schön, sehr steinig mit Felsplatten beim Hineingehen. Mit Kindern ist das nicht ganz so optimal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut