Kathrin (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel jederzeit wieder!

Club Dizalya ist ein supertolles Hotel! Man wohnt entweder in einem der kleinen Häuschen in denen etwa 8 zimmer für die Gäste liegen oder im großen Haupthaus. die gesamte Anlage ist wirklich superschön und sauber! Zwischen den Häuschen verlaufen verschlungene Wege und überall stehen Palmen und Pflanzen. Wir hatten AI wobei es echt alles gab. Über alle möglichen alkoholischen Getränke (Brandy,Raki,Vodka usw.) über softdrinks bis hin zu Säfte. Und das Essen war auch lecker. Auch das Animationsteam war immer gut drauf und damit war das ganze Hotel sehr familienfreundlich! Bitte das Wasser aus dem Wasserhahn NICHT trinken. Es ist alles mit Chlor versetzt.

• Wir hatten ein Familienzimmer ,in dem ein Doppel-, ein Einzel- und ein Zustellbett standen. Dann gab es ein Bad und einen kleinen Balkon. Wir hatten éine Couch, einen großen Spiegel, einen Wandschrank und einen kleinen Fernseher mit deutschen Programmen. Das Bad war sauber, ein Fön war verhanden und man konnte jeden Tag neue Handtücher haben. Unser Zimmer lag günstig denn wir hatten Meerblick. Dadurch dass in den Häuschen nicht viele Zimmer waren war es nicht so laut. Und mit der Animation war um 12 schluss.

• Gut
  • Das Essen war ok. Leider war es meistens nur noch lauwarm oder kalt. Der Speisesall war auf drei Etagen verteilt sodass ncith soviel Lärm beim essen usw war. An Getränken konnte man alles haben was man wollte. Das Restaurant war sehr sauber und hygenisch.Es gab insgesamt 5 Bars.

• Das gesamte Personal war immer freundlich und gut drauf. Unsere Zimmer wurden täglich gereinigt und fast jeden Tag gab es neue Bettwäsche. Das Personal hatte auch genügend Deutschkentnisse um zu verstehen was man von ihnen wollte. Jeden Tag fuhr ein Hoteleigener bus dreimal nach Alanya und holte einen dort auch wieder ab. Die Kinder wurden von Speedy im Miniclub betreut. Von in der Hotelhalle gab es auch eine Krankenschwester die sich um kleinere Verletzungen kümmern konnte.

• Das Hotel ist wunderschön am (leider) sehr kieseligen Strand gelegen. Nächste Ortschaft ist Konakli. Die 5 km bis dorthin kann man problemlos zu Fuß gehen oder wenn man fahren möchte fahren immer Dolmusche für 80 cent. Mit dem Taxi kostest es 5€. Aber auch in der direkten Nähe des Hotels gibt es kleine Klamottenläden und sogar eine Apotheke. Nach Alanya ist man mit dem Bus cirka eine viertel Stunde gefahren. Leider hat die Fahrt bis zum Flughafen fast zwei Stunden gedauert.

Den ganzen Tag über war Animation. Es ging morgens um halb 11 mit Morgengymnastik mit Animateur Ti Amo los. Dann folgte Beachvolleyball mit Kay. Dann um halb 12 war Wassergymnastik mit Ti Amo. Mittags gab es Tischtennis mit Kay. Zwischendurch konnte man beim boulen, bei shaffleball oder beim dart mit Dj Achmed mitmachen! Abends gab es dann immer noch eine Show zb Bingo, Musicals oder Karaoke. Und morgens und mittgas hatte der mini club für die kleinen Gäste geöffnet. Vorne im Hotel war ein Juwelier und ein Souveniershop in dem man einkaufen konnte. Es gab vorne zwei Rutschen un hinten noch mal einen großen Pool. Am Strand standen Liegen, man bekam kostenlos Auflagen und sonnenschirme.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Kathrin