Das Hotel ist großartig. Es ist von ziemlich schöner Natur umgeben. Die Zimmer sind wunderschön, geräumig und modern. Das Essen, der Service und das Animationsteam sind erstklassig.
Moderne, große, geräumige und saubere Zimmer. Sie verfügen über einen Fernseher, einen Kühlschrank und eine Klimaanlage, die gut kühlt.
Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen, man hat das Gefühl, ständig in einem anderen Restaurant zu essen.
Alles war gut.
Wunderschöne Natur, kristallklares und weitläufiges Meer, nur wenige Kilometer vom Zentrum von Alanya entfernt. Mag ich!
Das Animationsteam war großartig! Das Animationsteam besteht aus vielen Mitgliedern und man kann jederzeit etwas tun, wenn man möchte. Tagsüber: Yoga, Schießen, Darts, Wassergymnastik, Wasserpolo... Und abends gibt es so viele verschiedene Shows, dass es nie langweilig werden kann. Alle Animateure sind so nett, freundlich und lustig und immer gut gelaunt. Das Mädchen für die Yoga-Zeit ist so nett und lächelt immer und sie sind alle so gut. Und ich muss sagen, dass Can der lustigste und charismatischste Mensch ist, den ich je getroffen habe, und außerdem ein großartiger Tänzer. Die richtige Person für diesen Job.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Magdalena |