Sauberes Hotel, keine Bettenburg eher familiärer Charakter. Sehr sauber. Essen war reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Fischfans kamen auf ihre Kosten. Vorwiegend Urlauber aus dem deutschsprachigen Raum, Altersdurchschnitt 35/40 Jahre Ich muss wirklich sagen, dass ich vom Service her noch kein besseres Hotel hatte. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier absolut stimmig...meckern konnte ich nicht, ganz im Gegenteil. Wonnemonat Mai war ideal für einen Türkeiurlaub. Temperaturen zwischen 24 und 28 Grad.
Ausreichend große Zimmer mit Einbauschrank, Flachbildschirm, tollem großem Balkon. Safe und Telefon auf dem Zimmer, sowie Klimaanlage. Nette Ausstattung und geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber.
1 Restaurant, 2 Bars. Speisen sowie Getränke waren qualitativ wie auch quantitativ sehr gut, so gut, dass ich doch glatt 2 Kilo zugenommen habe. Vorwiegend landestypische Speisen, kam uns sehr entgegen. Aber da das Angebot so reichhaltig war, waren auch uns bekannte Speisen aus Deutschland zu finden. Die Sauberkeit wurde im Restaurant sehr groß geschrieben. Kellner war auch stets vor Ort um leere Teller und Gläser zu entsorgen. Der Service wurde auch hier groß geschrieben. Sehr zuvorkommendes Personal. Tolle familiäre Preise. Da wir All In gebucht hatten, konnten wir alles essen und trinken außer Cocktails.
Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verständigung klappte einwandfrei. Die Zimmerreinigung und der Service ließen nicht zu wünschen übrig. Bei Bedarf eines Arztes, mussten ihn leider in Anspruch nehmen, war dieser innerhalb kürzester Zeit vor Ort. Super Behandlung in der Physio. Hamam, sowie Massagen und Masken taten Körper und Seele gut. Bei uns klemmte der Balkontürschlüssel und das Fernsehen war nicht richtig programmiert. Innerhalb von 1 Std. waren diese Dinge optimal erledigt.
Hinfahrt ca. 2 Std. vom Flughafen Antalya bis zum Hotel, Rückfahrt ca. 2 1/2 Std. Hotel nahe dem Ort Conakli. Entfernung nach Alanya ca. 10 min per bus. Alanya ist eine wunderschöne Stadt mit viel Kultur und super Stränden Einkaufsmöglichkeiten im Hotel oder ca. 100 m entfernt in Conakli. Strand direkt an der Hotelanlage, 100 m vom Strand bis zur Pool-Bar. Leider kein weißer Sand. Steinig und durch Flutwellen im Winter sehr in Mitleidenschaft gezogen.
Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam. Witziges und junges Team, die sich immer darauf verstanden die Hotelgäste adäquat anzusprechen, zu informieren und zu animieren. Sehr viel Spaß gehabt...einfach super :-) W-Lan im Lobbybereich vorhanden, guter Empfang. Pool und Strand sehr sauber. Strandsteg war vorhanden, gepflegt und großzügig angelegt. Auch hier war der Service prima. Auflagen für die Liegen und das Aufspannen der Sonnenschirme erfolgte prompt ohne das man Nachfragen oder Bitten musste.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |