Sylwia Piekutowski (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Toller Urlaub mit engagiertem Animationsteam

Unser Aufenthalt im Club Dizalya Hotel war wirklich super und besonders das Animationsteam hat unseren Urlaub viel schöner gemacht. Jeden Tag gab es gute Stimmung, lustige Spiele, Shows am Abend und viele Aktivitäten für Erwachsene und Kinder. Das Team war immer freundlich, motiviert und hat sich viel Mühe gegeben, alle Gäste mit einzubeziehen, ohne dabei aufdringlich zu sein. Besonders die Abendshows und die Musik haben uns gefallen. Man hat gemerkt, dass die Animateure ihren Job mit Leidenschaft machen und immer gute Laune verbreiten. Auch tagsüber wurde es nie langweilig, egal ob Poolspiele, Tanz oder Unterhaltung am Strand. Das gesamte Hotel war sauber, das Essen lecker und das Personal allgemein sehr nett. Wir haben uns die ganze Zeit wohlgefühlt und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Animationsteam und das Hotel für den schönen Urlaub!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Pool

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und mit unserem Service zufrieden waren. Ihre netten Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Team

Offizielle Hotel Homepage
HolidayCheck Club-Punkte erhalten