- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Club Dizalya einen tollen Familienurlaub mit unseren 12 und 9 jährigen Söhnen verbracht. Die Anlage bietet ein gemütliches Ambiente und ist für Familien bestens geeignet. Lediglich der Strand könnte besser sein. Allerdings entspricht dieser dem Durchschnitt im Bereich von Alanya bis Antalya. Besonders freundlich ist das Animationsteam (welches nicht zu übertrieben gespaßt) und die Crew an der Poolbar. Besonders Bayram ein ganz netter und hilfreicher Typ! - Vielen Dank! Auch Jimmy vom Animationsteam ist besonders positiv zu erwähnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Thorsten |
Hallo Thorsten Das Club Dizalya Hotel bedankt sich vielmals, dass Sie unser Gast gewesen sind und Sie sich die Zeit nahmen unser Hotel zu berwerten. Wir würden uns freuen Sie bei Ihrem naechsten Aufenthalt in der Türkei wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/ Guest Relation Supervisor T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com