Eylem
Oktober 2023
Toller Aufenthalt mit super Animationsteam und familärer Atmosphäre

Ich war bereits zweimal in dem Hotel und hatte bisher auch meinen schönsten Urlaub dort. Sobald man ankommt hat man ein Gefühl von Familie in dem Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und lieb. Wird nicht der letzte Urlaub in dem Hotel gewesen sein

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Restaurant ist sauber und die Auswahl an essen ist groß.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war sehr hilfsbereit und hat keine Wünsche offen gelassen. Super liebe, offene und nette Menschen !

Das Hotel befindet sich direkt in Strandlage, was mir sehr wichtig war. Auch ein Basar ist direkt am Hotel und die Stadt, sowie Clubs sind nicht weit entfernt

• Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand befindet sich direkt an der Hotelanlage. Das Meer ist sehr sauber und es sind immer genügend liegen vorhanden

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das beste Animationsteam das ich bisher gesehen habe. Die Animateure, Ibo, Fatma, Can und alle anderen kümmern sich super um die Gäste. Es ist immer sehr unterhaltsam und sie geben einem das familiäre Gefühl

Sport

• Shopping

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Wir sind immer mit dem Hoteltransfer in den Club gefahren und auch mit dem Transfer zurück.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Eylem

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr euch im Club Dizalya Hotel so wohlgefühlt habt. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Euer Team von der Gaestebetreuung

Offizielle Hotel Homepage