Wir waren sehr zufrieden mit unserem Hotel! Super Service, gute Getränke, Abwechslungsreiches Animationsprogramm und super gutes Essen! In dem Hotel waren viele Stammgäste. Die Lage ist auch gut. Unsere Zimmer waren immer sehr sauber und unsere Bettdecken wurden teilweise auch zu Schwänen oder mit Blumen gestaltet. Wir haben uns dort sehr erholt, da alles sehr familiär und gemütlich ist. Uns war wichtig das wir ein kleineres Hotel haben und genau das haben wir auch bekommen. :) Wir hatten einen Tag regen, ansonsten war es super schön, für abends sollte man sich aber auch jeden Fall ein dicken Pulli und Jacke einpacken, denn da war es schon etwas frisch. Wir waren wirklich sehr zufrieden und waren sicherlich nicht das letzte mal in diesem Hotel. Wir danken allen Mitarbeitern für den super Urlaub den wir durch den guten Service, Essen usw. hatten. Wir freuen uns auf das nächste mal.
Super Zimmer, immer sauber. Der TV ist leider schon etwas alt und sehr klein. Hier wäre es vielleicht mal eine Überlegung wert, diese alten Dinger gegen neue auszutauschen. Vielleicht so kleine Flat´s die dann direkt an der Wand hängen. Das würde nochmal einiges ausmachen denke ich. Der Fön in unserem Zimmer war leider nicht mehr so gut. Der ist immer nach paar Sekunden ausgegangen da er leider sehr schnell überhitzt war. Wir hatten täglich frische Handtücher.
Das Essen in dem Hotel war einfach super! Ebenso die Getränke. Die Auswahl am Buffet war riesig. Allein die Salatbar bestand aus ca 10 verschiedenen Salaten und nochmal so vielen Dressings und frischer Petersilie, Dill und Minze. Immer Frisches Obst zum Essen. Manche Gerichte waren täglich gleich ( Nudeln mit Soße, Pommes, Pizza usw. ) wegen den Kindern denke ich. Aber es gab zusätzlich auch immer noch täglich wechselnde Küche, die wirklich sehr gut war. Zum Würzen wurden extra verschiedene Gewürze zur Verfügung gestellt. Super viele Nachspeisen, die teilweise etwas zu süß waren, was aber denke ich einfach normal ist in der Türkei. Trinkgelder kann man geben wenn man möchte, ist aber absolut kein muss. Wir haben es gemacht, weil wir absolut zufrieden waren.
Die Mitarbeiter im Hotel sind alle durchweg, von Service - Animation - Reinigungskraft super nett!!! Die Fremdsprachenkenntnisse im Service, Rezeption und Animation sind sehr gut. Die Reinigungskräfte können leider fast nur Türkisch. Aber das war auch kein Problem, da unsere Zimmer immer sehr sauber waren. Der Service hat immer versucht die Tische beim Essen sehr zeitnah abzuräumen. Getränke konnte man entweder direkt beim Kellner bestellen oder unten am Theken holen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der allerdings ziemlich steil runter geht. Für uns kein Problem, für Gäste mit Gehbeschwerden vllt nicht ganz so einfach. Es gibt aber auch einen Steg mit direkten Einstieg ins Wasser. Leider ist das Hotel sehr weit vom Flughafen entfernt (ca 2 Stunden - wussten wir aber auch schon vorher ) Ansonsten hat man direkt vorm Hotel einige Möglichkeiten auf dem Bazar shoppen zu gehen, oder kann alternativ mit dem Bus nach Alanya fahren. Dort gibt es an der Hauptstraße auch einige einheimische Klamottenläden, hier kann man allerdings logischerweise nicht handeln, aber dafür hat man auch super Qualität. Der Bus nach Alanya fährt drei mal am Tag vom Hotel oder von der Hauptstraße gefühlt alle 5 Minuten. Bis zur Hauptstraße sind es ca 10 Minuten zu Fuß. Nach Manavgat oder Side kann man auch, haben wir jetzt aber nicht gemacht.
Jeden Tag wurde von der Animation Wassergymnastik, Frühgymnastik und Zumba angeboten ( eher sowas für die Frauen ) und dann noch Volleyball und Dart, Luftgewehrschießen usw. Teilweise konnte man auch immer was kleines Gewinnen. Das war sehr süß gemacht alles. Die Leute von der Animation haben nach kurzer Zeit die meisten Gäste beim Namen nennen können, was ist super fand, da man sich dadurch gleich nochmal viel wohler gefühlt hat. Es gab immer Auflagen für die Liegestühle dazu ( inkl. - man konnte mal etwas Trinkgeld geben, aber auch das ist absolut kein muss ) Der Pool ist in einem super Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Peggy |
Liebe Peggy vielen Dank für Ihren Feedback und für Ihre Weiterempfehlung. Wir sind froh, dass wir unsrigem Beitrag zu einem gelungenem Urlaub zu Ihrer vollen Zufriedenheit ausgeführt haben und dass Sie bei uns zwei Wochen lang einen schönen Urlaub verbringen konnten. Wir pflegen unser Kontakt aufrecht bei unserer Facebookseite Wir hoffen Sie in den nächsten Jahren nochmals bei uns begrüssen zu dürfen, wir sind jetzt schon darauf gespannt, wie Sie dann die geplante Ausführungen aufnehmen werden:) Başak Yıldırım Kunden Betreuung Managerin