Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Super schöner 3,5 Sterne Urlaub

die anlage entspricht dem anspruch einer 3-4 sterne anlage, die alles schlecht macher sollten lieber 5 sterne buchen und dort glücklich werden. wir waren zuvor immer in 5 sterne hotels und objektiv gesehen ist dieses hotel klasse, wenn man einen 3-4 sterne anspruch zu grunde legt. die zimmer waren geräumig und sauber. die gartenanlage sehr gepflegt und incl. der wohngebäude auf 5 sterne niveau. der strand ist kiselsteinig aber sauber, wer die türkei kennt sollte aber wissen das viele strände steinig sind. in der ersten woche waren 60% russen im hause, die oh siehe das, sich sehr angenehm verhalten haben, vieleicht weil viele mit kindern da waren. in der zweiten woche waren min 80% deutsche im hotel

• wir waren nicht im haupthaus, somit waren unsere zimmer recht leise. die betten sind groß und in guten zustand. achtung eigene strandtücher mitbringen oder vorort für 3€ im geschäft kaufen

• bei essen gibt es nichts zu meckern, alles ist selbstbediener. die getränke muß man sich auch selber holen. die salatbar und der nachtisch ist gut, das hauptgericht ist ausreichend und macht satt.

• Gut
  • wir haben immer nach spätestens 1 minute unsere getränke in der hand gehabt, die bar war immer besetzt. einen besonderen dank an speedy, den kinderanimateur. unser sohn ist fast 4 jahre und wurde sehr lieb von speedy und den anderen animateuren betreut. es wurde bananaboot mit unseren sohn gefahren, gemahlt, gebastelt, fußball gespielt, steine angemahlt und bei der mini disco fühlte sich jedes kind wohl, ob russisch oder deutsch

• taxi in die stadt 5€, 3 mal in der woche bus für ca. 1.10€ es sind aber in 5 min zu fuß geschäfte zu erreichen

die wasserrutschen liegen außerhalb der poollandschaft, und sind von 10-12 und von 15-17 uhr in betrieb. jeder bekommt am pool oder am strand eine liege.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Thorsten