Gemütliche, Überschaubare und gepflegte Anlage. Wenn man wie wir mir Kindern dort hinreist sollte man schauen das man am besten einen Bungalow wie wir Zimmer 124 fast direkt am Pool hat. Wenn man im Haupthaus wohnt hat man halt 200 meter zu laufen um zum Pool ,Bar, Restaurant Strand, Mini Disco zu kommen. Einkaufen wenn das am besten Mittwochs am Markt in Konakli. Freitags ist Markt in Alanya aber hauptsächlich Obst und gemüse
Also kann nur vom Bungalow reden aber der war super. Und es gibt immer sofort in der Minibar neues Wasser wenn die Flasche leer ist
Auch hier sehr sehr s Personal. Tische immer sofort Sauber gemacht und immer Reichlich essen vorhanden.
Kann man nur sagen Top. Sehr nettes Personal auch sehr sehr Kinder lieb. Minidisco Super und auch der Mini Club SUPER INES DANKE DIR
Direkt am Strand der halt kiesig ist nicht umbedigt für Kinder aber unsere Kinder haben auch dort ne Burg bauen können. Allerdings was will man am Strand wenn eigentlich alle anderen Kinder am Pool sind. Also zum Pool und da liegen und am und an im Meer baden. Es gibt in der nähe gleich einkaufsläden wie halt immer aer lieber na Konakli oder Alanya fahren
Super Animation die aber keines falls aufdringlich sind Pool Liegen waren immer reichlich frei und das welche um 6 Handtücher belegten hab ich nicht gesehen...
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Christian |