Der Club ist groß mit 196 Zimmern. Wir waren aber überrascht, wie gut verteilt die Zimmer durch ein mittelgroßes Hauptgebäude und einige Bungalows waren. Der Garten (der eher einem Park gleicht) Ist wunderschön und sehr gepflegt, genau wie die restliche Anlage (Pool, Strand, Essbereich...) Die Bedienungen, Animateure und die Putzfrauen waren sehr nett und konnten meistens gut deutsch. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt. Unser Tipp: Bleibt bei diesem Hotel! Es ist suuuper!
Wir hatten eigentlich ein Zimmer mit Zustellbett gebucht, und als wir erstmals unser Zimmer betraten : Waamm! Zwei Zimmer durch eine Tür getrennt mit einem großen Doppelbett einem Einzelbett und einem Zustellbett!"!!!!!! Das Zimmer war tipp top in Schuss und sehr liebevoll ein-und aufgeräumt. Der Safe hat manchmal geklemmt aber wir haber ihn zum Glück immer aufgekriegt :) Die deutschen Kanäle kamen immer einwandfrei! das Bad war sehr geräumig und hell ( obwohl es kein Fenster hatte). Das einzige war, dass man die Animation die ganze Nacht hörte ( beziehungsweise die Musik), aber eigentlich hat sie uns nicht gestört.
Es gibt ein großes Restaurant und zwei Bars ( Pool-und Strandbar) Die Speisen waren immer frisch und es gab immer landesübliche Speisen, mit viel Abwechslung. Man hat immer etwas gefunden. Auch für Kinder waren Pommes und Spaghetti vorhanden. Es gab immer 2 Sorten Fleisch, mind. 2 Sorten Gemüse und Beilage und das Desertbuffet war immer reichlich mit den besten Köstlichkeiten gefüllt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilsbereit. Die Meisten Angestellten konnten gut deutsch, die anderen Englisch. Man wird gut beraten und Beschwerden gab es keine :) Auch wurden die Fragen richtig und gut verständlich beantwortet. Die Bedienungen waren sehr aufmerksam und es wurden gute Freizeitmöglichkeiten geboten. Das Zimmer war immer sauber.
Der Club liegt direkt am Strand und nur ca. 10 Minuten von der Hauptstraße entfernt. Von dort aus fährt alle 10 Minuten ein "Dolmus" (Bus; 1-1, 5€/ Person). Direkt vor dem Hotel fährt ein Taxi ( 6€) nach Alanya oder Konakli. ALanya, die nächstgrößere Stadt liegt ungefähr 12 km von dem Club entfernt, nach Konakli sind es ca. 3km. ebenfalls direkt vor dem Hotel auf der gegenüberliegenden Straßenseite ist ein kleiner Lebensmittelladen, und in Konakli ist jede Woche einmal ein Bazaar zum shoppen und einkaufen.
Es war alles sehr schön und unterhaltsam. Das Volleyballfeld, der Pool, und die anderen Möglichkeiten waren sehr gepflegt und gut organisiert. Der Strand war kieslig, was aber durch bequeme Liegen wieder ausgeglichen wurde. Wenn man über den Steg ins Wasser ging, war das Wasser auch relativ sauber. Auch die Sketche waaren witzig und ziemlich einfach zu verstehen, für kleinere Kinder. Leider waren sie sehr spät. Zum Glück gab es da ja noch die Kinderdisco, diefrüher stattfand.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Laura |