Dass Hotel war schon und Sauber. Auch sehr verplegt. Ein gutes und schones Hotel Dizalya
Die Zimmer waren sehr gut und sehr verplegt und sauber. Wit hatten einen grossen Bungalow.
Jede wer klagt kriegt in Hause aach nicht zuviel. Da sind immer Leute wie klagen und mehr wollen. Aber vor jede was Essen genugend.
Die Service war gut. Die Sprache war Deutsch und ein Bischen Hollandisch, aber gut zu verstehen. Die leute wareb Hilfsbereits
Dass Hotel liegt direct am Strand, aber dass strand ist etwas steinig. Aber gut um zu schwimmen. Nach Konakli ist es 5 minuten mit Taxi en nach Alanya 10 minuten. Die preise fur Konakli sind 6 euro ind nach Alanya 15 euro mit dem Taxi
Die unterhaltung war sehr gut. das Animatie team war ganz toll, leider das Muzo eine schlechte verlierer ist. Speedy is fur uns die nr 1, und alle anderen Nemo, Memo, Andrea, Musti und Muzo waren auch toll. Mit Volleybal, Botsja und andere Spiele war es immer Hlland Deutsland. Aber in ein sehr Freundliche geste. Peter, Monica, Nicole, Ingo, frau von Ingo, und RALF unser grosster Freund, Steffie, Danniel etc etc wir haben es schon gehabt. Auh Nico war gut!! Deutche Leute danke fur die wunderbare Zeit bei Dizalya. Auch die Karaoke und andere shows waren super.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Arjan |