Brigitte (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, kann man nur empfehlen 5 Sterne

Dieses Hotel ist Spitze! Wir werden es bestimmt wieder buchen !!!! Es gab nichts auszusetzten alles 100 %ig in Ordnung - von der Anlage, zum Pool und Strand, vom Personal, zu den Zimmern, zur Sauberkeit, zum Essen einfach alles Super! Was auch von Vorteil war, es waren zu 90% deutsche Urlauber ! Handy-Erreichbarkeit sehr gut!

• Sehr schöne große , geräumige Zimmer. Sehr SAUBER !!!!! Klimaanlage mit Fernbedienung, Terrasse mit Tisch und Stühlen, deutsche TV-Programme, Bettwäsche immer frisch gewechselt, und die Zimmer wurden schon ganz früh gereinigt, Handtücher auch immer sauber, aber etwas Hellhörig!

• Gut
  • Essen war gut, Tischdecken und Geschirr immer sauber, Ober sehr aufmerksam, Tische wurden sofort abgeräumt - mit einer Ruhe und ohne Lärm ! Auch bei den Obern untereinander ist Harmonie und gute Laune !

• Das ganze Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Bei uns war die Fernbedienung von der Klimaanlage nicht vorhanden, wurde aber innerhalb von 5 Minuten gebracht. Es gab im ganzen Hotel keinen, der unhöflich war. Auch unter dem Peronal herschte gute Laune und Zufriedenheit !

• Dieses Hotel ist Spitze! Wir werden es bestimmt wieder buchen !!!! Es gab nichts auszusetzten alles 100 %ig in Ordnung - von der Anlage, zum Pool und Strand, vom Personal, zu den Zimmern, zur Sauberkeit, zum Essen einfach alles Super! Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Kolonki und Alanya, wo man mit dem Bus in wenigen Minuten ist. Die Fahrt nach Kolonki kostet 0, 80 Cent und nach Alanya 1, 50 Euro. Dort sind die Einkaufsmöglichkeit wenn Markt ist sehr schön und preiswert - man muß nur handeln! ... und nicht nachgeben!

Das Sportangebot haben wir nicht genutzt, darum kann ich dazu nicht viel sagen! Der Strand war sehr sauber, die Liegen sehr bequem und der Beachboy brachte jeden Tag die Auflagen - man wurde richtig verwöhnt. Der Strand vor diesem Hotel ist wirklich der schönste und sauberste. Alles sehr sauber, und ruhig mehr kann ich nicht dazu sagen, weil wir die ganze Zeit am Strand verbracht haben!

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Brigitte