- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage des Dizalyas ist wunder schön, der Garten ist top gepflegt und bietet mit seine Bananenpflanzen und Blumen tolle Fotomotive. Wir hatten schon Zimmer im Haupthaus, im Neben Haus und in einer Villa, alle Zimmer sind gut ausgestattet und waren immer schön sauber. Der große Pool ist sehr sauber und erfrischend kühl, sehr schön finde ich das die Wasserrutschen in einem separaten Becken am Hoteleingang gelegen sind. Es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Die Poolbar ist ab 10:00 Uhr besetzt und man wir von sehr freundlichem Personal bedient. Es gibt eine Snackbar für den kleinen Hunger (dort kann man auch in Badebekleidung essen) wenn man keine Lust auf ein ausgedehntes Mittag im Speisesaal hat. Das Essen schmeckt immer gut und die Auswahl ist groß. Der Strand lädt dazu ein das Mittelmeer zu genießen, wir liegen sehr gerne auf dem großen Steg und lauschen den Wellen. Das Animationsteam ist echt klasse , geben sich immer Mühe ohne dabei Aufdringlich zu sein um Kinder kümmern sie sich ausgezeichnet. In nächster Umgebung gibt es viele Geschäfte, eine Apotheke, Ausflugbüros und gastronomische Einrichtungen, wo man auch mal Fußball schauen kann. Wir fahren auch in diesem Jahr wieder hin. Dizalya ist wie nach Hause kommen.
- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Über den Umgang mit Reklamation Kaninchen nichts sagen, hatten wir noch nicht.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut