Super Familienhotel,sehr sauber, Gärtner immer unterwegs,Essen Super und für jeden was zu finden.Ab und zu muss mann sich schämen wie sich manch Deutscher verhällt. Pfui. Ganz zu schweigen über die Essgewohnheiten der Russen. Die Ledershow im Hotel anschauen, aber Vorsicht mit Anzahlung für Massanfertigung. Aktionsangebote Vorsicht.
Wir wohnnten in einem der Bungalows Zimmer war immer sauber durch sehr freundliches Personal einfach Klasse. TV war ausreichend lief aber kaum. Wir waren ja immer unterwegs. Bad war alles ok. SUPI SUPI SUPI. Aus der Poolbar gabs immer was zum trinken. Mittags gabs immer was Süsses zu Kaffee.Frisch Handtücher waren immer vorhanden.
Essen war ich sehr überrascht hat ein wenig bedenken über die zuvor geschriebenen Bewertungen. Wir fanden immer was und wurden immer satt. Gemüse,Salat,Beilagen,Fleisch,Nachtisch usw. einfach alles Super. Essen abräumen macht mann Teller nicht so voll und läuft lieber noch ein zweites mal bleibt sicher auch nicht soviel über. Bei manch einem waren die Augen oft Grösser alls der Hunger. Tische wurden immer abgeräumt. Sauber und immer warm. Getränke war alles DA
Der Service war Klasse. Verständigung kein Problem. Busstransfer vom Flughafen ca. 2 Stunden aber kein Problem sehr nett, Klima und sicheren Fahrer. Ein Bitte oder Danke schadet bestimmt nicht. Sicherung flog kurz raus und wurde aber durch Haustechniker innerhalb von 5 Minuten besten erledigt
Lage des Hotels ist Prima. Möglichkeiten Ausflüge zu machen sind absulut unproblematisch. Dolmusch oder Taxi alles kein Problem und Preise von 1.2€ bis zu 12€ sind auch absolut im Rahmen.Strand und Pool waren zu überschauen und somit waren Kinder immer im Blick.Super
Animation war Super ein Nein wurde auch akzeptiert. Ein besonderes Lob an das Animationsteam Musso,Tiamo,Kai,Lena,Achmet,Speedy der Kinderliebling. Wasserball Deutschland gegen Russland immer Interessant. Dart,Tischtennis,Beachvollyball und vieles mehr es wurde immer was geboten. Pool und Meer einfach Klasse.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Andi |