Katja (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Animationsteam !

Wir fanden alles super und können die negativen Bewertungen der anderen Leute hier nicht verstehen. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder, um das tolle Essen und die super Animation (Ahmet, Aliye, Beyaz, Ibo und Dora) zu genießen.

• Zimmer waren super sauber und klimatisiert. Jeden Tag gab es frische Handtücher es war nichts dran auszusetzen.

• Service
  • Alle Mitarbeiter von den Kellnerm bis hin zu den Gartenarbeitern waren immer stets bemüht alles für unsere Zufriedenheit zu machen.

• Als Einkaufsmöglichkeit stehen ein paar Geschäfte in unmittelbarer Umgebung des Hotels oder in der Ortschaft Konakli in ca. 3 Kilometern Entfernung zur Verfügung.

Das Personal war immer zur Stelle, sie haben immer ein Lächeln übrig gehabt, einfach top. Die Animateure waren immer gut drauf besonders ( Manager Ahmet), jeden Abend gab es eine andere Show, das Publikum wurde immer mit eingebracht. Für die Kinder gab es immer Kinderdisco !! Es wurde angeboten tagsüber: Dart, Volleyball, Pool-Spiele, Boccia, Wassergymastik, Kinderminiclub.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Katja