Elos (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Besser nicht !

Schlecht

Nie wieder !!! Habe noch nie so eine schlechte Essensausgabe gesehen , was ich schon als Zumutung empfinde! Mit zwei kleinen Kindern stande man ewig an der Schlange am Büffet, wenn man den überhaupt einen Sitzplatz hatte den man sich auch erst ergattern musste ! Abendessen war für uns als Familie immer das schönste im Urlaub aber wurde hier zum Alptraum und wir haben die letztens Tage dann auch nur draußen gegessen ! Und immer dasselbe zur Auswahl ! Hotelanlage und Zimmer (Neubau) war schön aber auch nur das ! Strand zu klein , am Pool zu wenig liegen sodass man froh war , wenn man zu viert eine Liege hatte ! Animationsprogramm auch sehr schlecht und unprofessionell vor allem der Animationschef Ahmet hatte jeden Abend immer nur seine auswendig gelernten Sprüche auf Lager die man irgendwann nicht mehr hören konnte, also leider kann ich das erste mal ein Hotel nicht weiterempfehlen weil einfach nichts gepasst hat! Nur ein Dankeschön an die Serviceleute die ihr bestes gegeben haben vor allem an Serhat !

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht