Das Hotel ist eine kleine, aber schöne Anlage. Die Unterkunftshäuser sind "schön verpackt" in einer unglaublich Pflanzenwelt, die Wege sind sauber und gepflegt. Wir hatten eine kleine Anlage, für einen entspannt Strandurlaub, gesucht und diese auch vorgefunden.
gebucht hatten wir ein "Standardzimmer", welches im Hauptgebäude hätte sein sollen. Der Empfang empfahl uns jedoch ein "Upgrade" des Zimmers, woraufhin wir im hinteren Teil der Anlage (Haus 4) untergebracht wurden (selbstverständlich gegen Aufpreis von 20€ pro Nacht - was vollkommen in Ordnung war) Die Zimmer waren zweckmäßig, sauber und gut ausgestattet. Einzige kleine Anmerkung ist, dass wir (bei Benutzung des Safes) dafür eine Gebühr von 2€ am Tag hätten zahlen sollen. In unseren Erfahrungen ist die Nutzung des Safes eigentlich "mit im Preis inbegriffen", daher .. kleine Anmerkung ..
Das Essen war reichhaltig, vielfältig und sehr sehr lecker. Es gab zu den Verpflegungszeit immer ausreichend Essen und auch die Auswahl an unterschiedlichen Speisen war zufriedenstellend. Räumlichkeiten, Gelegenheiten das Essen zu sich zu nehmen, waren ausreichend vorhanden, jedoch haben wir eine kleine Anmerkung hierzu. Auf den Tischen gab es leider keine Möglichkeit seinen "Abfall" (Butterdöschen/Papiertücher etc.) zu entsorgen. Es fehlte einfach ein "kleiner Tischmülleimer". Weiterhin haben wir es als "störend" empfunden, dass in den Essensbereichen geraucht werden durfte (außer in den "innenliegenden Räumen - dort war natürlich Rauchverbot) Jedoch nimmt man seine Verpflegung (in solch einem Urlaub) sehr gerne "im Freien" zu sich und daher wäre es absolut wünschenswert, dass in den "Verpflegungsbereichen" komplettes Rauchverbot bestehen würde. Auch konnte man feststellen, dass viele Gäste "länger" an den Tischen saßen, um noch genüsslich mehrere Zigaretten zu rauchen. Dadurch ist es manchmal "knapp" mit freien Plätzen, zur Einnahme der Verpflegung, gewesen (gerade Abends).
Der Service war ausreichend und für unsere Bedürfnisse in vollkommen Ordnung. Hervorheben möchte wir auf jeden Fall die Mitarbeiter im Verpflegungsbereich. Dieses waren unglaublich bemüht, es jedem Gast so angenehm wie möglich zu machen, welches ihnen auch sehr gut gelang.
Die Fahrt dauerte "etwas länger" vom Flughafen Antalya. Mit einem Privattransfer waren wir ca. 1,30 Stunden unterwegs. Die Lage in Konakli ist super gut, da alles "fußläufig" zu erreichen ist.
Das Entertainment Team hat ein guten Job gemacht. Manchmal etwas sehr laut (gerade die Musik), jedoch alles in Allem guter Job.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Es freut uns besonders, dass Sie die Bemühungen unseres Teams zu schätzen wissen, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Anregungen und Rückmeldungen nehmen wir stets ernst und nutzen sie, um unsere Leistungen weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Gästebetreuungs-Team