Dieter (41-45)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr familien- und kinderfreundliche Hotelanlage. Der Garten ist sehr gepflegt und schön anzuschauen. Man fühlt sich rundum wohl. Vorspeisen, Frühstück und Nachtisch sind sehr gut. Mittag- und Abendessen sind eher typisch türkisch gehalten. D.h. qualitativ gut, geschmacklich könnte es besser sein. Aber das ist Gejammere auf hohem Niveau. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Und gerade für Kinder haben sie immer einen Scherz auflager. Überhaupt ist der Umgang mit Kindern sehr positiv. Um alle Ausflugsmöglichkeiten wahrnehmen zu können, müsste man mindestens drei Wochen Urlaub machen. Auch hier hat man mit Kindern eine sehr gute Auswahlmöglichkeit. Die ganze Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Eine kleine Beanstandung wurde innerhalb 15 Minuten behoben. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Dieter

Liebe Dieter Das Club Dizalya bedankt sich vielmals, dass Sie unser Gast gewesen sind und Sie sich die Zeit nahmen unser Hotel zu berwerten. Wir würden uns freuen Sie bei Ihrem naechsten Aufenthalt in der Türkei wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/ Guest Relation Supervisor T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com

Offizielle Hotel Homepage