Isabell (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr toller, entspannter Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war mit meiner Mutter 1 Woche im Juni im Dizalya Club Hotel. Zunächst hatten wir beide so unsere Befürchtungen- unser allererster Pauschalurlaub in der Tourihochburg Alanya. Aber unsere Erwartungen wurden tatsächlich nicht nur erfüllt, sondern übertroffen! Schon beim Check-in abends um 23 Uhr wurden wir sehr höflich begrüßt- trotz meines Einwands, meinen und Mamas Koffer selbst zum Zimmer tragen zu können, wurden wir samt unserer Koffer von einem netten Mitarbeiter zum Zimmer geleitet. Die nächsten 7 Tage genossen wir Sonne, super Pool, absolut frisches und täglich wechselndes Buffet, Animation (die tatsächlich super unaufdringlich und nett gemacht war) und lagen am Strand (der zugegebenermaßen nicht 100% unser Fall war, aber dafür gab's ja den Pool). Das Personal war mega höflich und zuvorkommend, selbst die Putzfeen grüßten einen freundlich, wenn man sie mal sah. Unser Kellner war zugegebenermaßen etwas gewöhnungsbedürftig und redete ab und an dann doch mal etwas zuuu viel- aber das ist ja nicht so schlimm- im Urlaub ist man ja entspannter. Auch der Hotelfotograf Ibu war super und ein echter Geheimtipp- die Fotos wurden super, das Shooting war sehr angenehm und kostenlos ;-) als ich am Schluss nur ein Foto kaufte war er auch überhaupt nicht aufdringlich und versuchte auch nicht mich Zum mehrkaufen zu drängen! Würde ich an eurer Stelle einfach mal mitnehmen! Last but Not least- die Hotelanlage hat unseres Erachtens die volle Punktzahl verdient!!! Endlich mal keine "Bettenburg" mit 993973726272828000 Zimmern sondern ein total niedliches Gelände mit Bungalows und viel grün!. ...wie gesagt: der Hotelfotograf Ibu! Ansonsten: hinfahren!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Der türkische Abend war besonders beeindruckend. Aber auch sonst! Himmlisch! Habe glatt 2 Kg zugenommen!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Alles sehr höflich und durch ein "Kasdenbonprinzip" auch gut nachvollziehbar wie viel man am Ende für Nicht-all-in-stuff zahlen muss.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Die Lage ist Perfekt- nicht allzuweite Fahrt von Antalya und nicht direkt im Hotspot Alanya!

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht