Schönes Hotel für Familien. Super gepflegte Gartenanlage, sehr nettes Personal. Leider in den Ferien total voll und mit den Dienstleistungen an der Kapazitätsgrenze. Essen war gut, mit Luft nach oben. Sehr schöner und kompetenter Spa- und Wellnessbereich. Kleine Geschäfte und Apotheke vor der Tür.
Einfache Zimmer mit kleinem Balkon, Einrichtung zweckmäßig - aber ausreichend. Sehr schönes Bad. Kleiner Kühlschrank, der vom Zimmerservice mit Wasser (auch nur stilles Wasser, 0,5L p/P am Tag. befüllt wird. Wasser steht in eingeschweißten Bechern an jeder Bar zur Verfügung. Leider kein Tee- und Kaffeezubereiter im Zimmer. Alles sauber und ordentlich, aber mehr sollte man nicht erwarten. Betten sehr bequem, habe selten im Urlaub so gut geschlafen.
Reichhaltiges Buffet im Speisesaal, im Gartenrestaurant "schnelle" Küche. Essen sehr gut uns schmackhaft. Durch Covid Konzept wurde vom Personal aufgelegt, sehr angenehm. Durch die Vollbelegung (Neubau mit mehr Betten als vor Corona) war es zu den Stoßzeiten sehr voll im Restaurant und es gab teils weder einen sauberen Tisch, noch Besteck. Das Personal hat dieses durch Geschwindigkeit und viel Mühe versucht zu kompensieren. Wer Geduld hatte und sich auch mal selbst Besteck holen konnte, war klar im Vorteil. Absolutes Highlight war der türkische Abend.
Ganz schwere Beurteilung. Das Personal an der Rezeption, dem Speisesaal und an den Bar's sehr bemüht, sehr flink, sehr nett!!! Leider war es so voll, dass das Personal mega zu tun hatte und oft nicht hinterher kam. Wer geduldig und freundlich zum Personal war, wurde vorzüglich versorgt. Der Wunsch z.B. nach einem besonderen Tisch im Rahmen einer kleinen Familienfeier wurde traumhaft umgesetzt! Das Reinigungspersonal war leider oft überfordert, und es wurde im Rahmen der Qualität wohl auch Trinkgeldabhängig geputzt. Bei uns sauber mit dekoriertem Bett (zwar auch runde Ecken), immer genug Handtücher und WC Papier, im Zimmer nebenan (dort wohnte meine Mamma) oft nicht geputzt, fehlende Handtücher und kein WC Papier. (war offensichtlich nicht genug Trinkgeld). Trotzdem im gesamten, ein großes Lob ans Personal!
Recht lange Anfahrt vom Flughafen Antalya. Liegt direkt am Meer, Zugang vom Garten aus. Der Strandabschnitt ist sehr klein (feiner Kiesstrand) und bei Vollbelegung muss man aufpassen, dass man einen geeigneten Stehplatz bekommt, Schwimmen etwas strandferner möglich. Alternativ gibt es einen Steg ins Meer. Geschäfte (kleine Ladenstraße) fußläufig erreichbar.
Schöne Poolanlage (haben wir den Familien mit Kids überlassen), dezente Animation, Abends Kinderdisko. Im Hotel Wellness und Spa Bereich, den wir als sehr gut empfunden haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Katharina |