Martina (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub gerne wieder.

Wir wurden umgebucht und kamen so in die wunderschöne clubanlage.mit haupthaus und mehreren kleinen Appartements. Unser zimmer war sauber groß genug.neben dm grossn Bett hatten wir noch ein zweites einzelbett. Ein schones sofa. Einen kleinen romantischen balkon. Das bad gross mit badewanne /dusche. Alles sehr sauber Reinigung taglich.in der lobby hatten wir internetzugang ( manchmal etwas schwankend).gebucht hatten wir alles inklusive. Essen war immer ausreichend und landestypisch. Viel fisch Geflügel salate etc. Fast ausschliesslich deutsche Urlauber. Aber auch ein paar Österreicher tschechen und russen.super zu erwähnen die Animation. Jeden tag etwas anderes. Ein musical aufgeführt vom A.team war super klasse. turkischer abend, türkischer sprachkurs ( mit gaanz viel spass). Wetter ? Super.immer sonne .....telefon im zimmer haben wir nicht gebraucht.wlan leider nur in der lobby. Ich hätte gernmal direkt am strand was gepostet um meinen lieben zu zeigen wie gut es uns ging. Vlt einen sender an der pool bar anbringen mit guter Reichweite. Aber bin ja im urlaub und nicht im Büro. Wir sind im nachhinein sehr froh umgebucht wordenzu sein.ein tolleres hotel hätten wir nicht bekommen können. Preis leistung vollkommen ok

• Gut
  • Zimmer war ausreichend gross .klimaanlage i.o.kuhlschrank immer an jd. Tag eine große flasche wasser aufs zimmer vom hotel.wir hatten unser zimmer (401) in der anlage umgeben von fantastischen pflanzen.avocado Bäume bananen paradiesfruchte. Bouganville in allen farben ei traum fur die augen.bad sauber und groß. Wir hatten ( leider) ei kleines mauschen i der zwischendecke im bad.aber die war lieb und ist uns ans herz gewachsen.

• Gut
  • Ein hauptrestaurant mit zwei etagen snackbar an pool und strand.immer genug zu essen landestypisch. Bei Ausflügen kann man ein Lunchpaket bestellen. Ich fand es sauber nirgends stand essen rum. Wie ich schon sagte haben sich die kellner schnell gemerkt was man gerne trinkt und bekam es auch an den tisch gebracht. Am strand wurde in plastikbechern serviert an pool und Restaurant immer Gläser.

• Einchecken auch in der nacht sehr freundlich. In der lobby steht ein kaffee autmat der auch nachts kaffee macht. Alle angestellten konnten sehr gut deutsch und haben uns alle Wünsche von den augen abgelesen. Nach ein paar Tagen aufenthalt wussten sie meistens was man gerne trinkt u haben es an die tische gebracht, danke ahmet özturk.miniclub vorhanden artz friseur im hotel.beschwerden hatten wir keine. Wenn denke ich info an die rezeption und das klappt.

• Gut
  • Transfer zum hotel ca. Zwei stunden, aber das weiss man ja vorher wenn man bucht. Bis zum strand nur wenige meter. Dafür das der abschnitt nur klein ist fand ich ihn toll. Viele steine also badeschuhe mitnehmen.nach alanya 20 min mit dem dolmus.konakli ähnlich weit. Shuttel bus mehrmals täglich direkt vorm hotel.viele kleine Basare in der näheren Umgebung alles zu Fuß erreichbar. Noch mal zum strand. Ca 20 min Fußweg (oder schwimmen ;) ).gibt es eine super bucht mit feinem sandstrand.

• Gut

Alles hat man i zehn tagen kaum geschafft auszuprobieren. BeachvVolleyball . Air gun boccia zumba si d nur einige wenige angebote. Das team ist nicht aufdringlich. Animation ist super klasse. Chef muzo mit seinem team hat echt was drauf.das musical 7 zwerge war grandios. So viel habe ich lange nicht gelacht. Liegen schirme auflagen an pool strand und steg immer genug da. Sauber und intakt. Beach boy mehmet sorgte immer dafür das uns die sonne nicht verbrennt mit zusätzlichen schirmen. Wir mussten kein einziges mal unsere auflagen selbst holen hat immer mehmet gemacht. Dankeschön.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Martina

Liebe Martina vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns das Ihnen auch der erneute Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat und hoffen das noch viele weitere folgen werden. Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/Kundenbetreuung Managerin T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com

Offizielle Hotel Homepage