- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschöner Urlaub war es. Vorab: Ich kann nicht verstehen was einige Leute zu meckern haben. Vor allem weil so manche Dinge einfach nicht stimmen!!! Unser Hotelzimmer war sehr groß und es wurde jeden Tag gereinigt. Obwohl unsere Handtücher nicht auf dem Boden lagen, wurden sie täglich gewechselt. Auch die Sauberkeit der Sanitäranlagen am Pool und Strand waren super, selten so saubere Toiletten am Strand gehabt. Restaurant war auch tip top. Alle Speisen wurden beschriftet so das man wusste was man isst. Es war für jeden was dabei, ich denke nicht das jemand verhungern musste weil zu wenig Auswahl war. Was nicht so gut war, das man während des essens rauchen durfte das war doch störend. Die Kellner waren Aufmerksam und haben schnell dreckiges Geschirr abgeräumt und nach neuen Geränken gefragt. der Pool war groß und wurde jeden Tag abends gereinigt. Sowohl am Strand als auch am Pool gab es genug Liegen und man musse Sie nicht morgens um 05:00 schon Reservieren. Die Animation war super, freundlich, lustig aber nicht aufdringlich. Das am Pool nach dem Mittag Musik läuft und das Tagesprogramm kurz vorgestellt wird, ist doch ehr postiv als störend. Wer sowas als störend empfindet muss an den Strand gehen, oder muss in ein Hotel fahren ohne Animation. Der Strand war eigentlich sehr gut, doch musste man schon aufpassen mit den Steinen/Felsen. Aber dafür gab es ja eine Treppe um Problemlos ins Meer zu kommen. Für 1,50 € konnte man mit dem Dolmbusch schnell nach Alanya fahren was sich auf jedenfall lohnt zum shoppen. Wer sich enstpannen will muss sich unbedingt die 30 min Massage (30 €) gönnen. :) Es war ein Super Urlaub und ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen. :) PS: An die Leute dich sich noch unsicher sind ein kleiner Tip: Nicht unbedingt die schlechten Bewertug beachten ;) Die mehrheit findet das Hotel ja doch gut, und das nicht ohne Grund :) Achja, das wir 5 Paare kennen gelernt haben die auch zusätzlich vorgestellt wurden die seit 10 Jahren Stammgäste sind, hat ja auch seinen Grund. Einenen schönen Urlaub an die, die noch dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut