Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte mal sein. Hier kann man einfach entspannen und seinen Urlaub genießen 😃Es fehlte uns an nichts.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit begehbarer Dusche. Alles sehr ordentlich und sauber.
Das Personal war sehr engagiert und sehr freundlich. Besonders Ayse betreute uns vorbildlich. Kaum saßen wir beim Essen standen schon unsere Getränke auf dem Tisch. Da wir tags zuvor erst einmal bei ihr bestellt hatten waren wir sehr erstaunt das sie sich von uns allen schon gemerkt hatte was jeder einzelne gerne trinkt. 9 Personen.
Auf unseren Wunsch nicht im Haupthaus schlafen zu wollen bekamen wir schöne Zimmer in den kleineren Häusern.
Es stand einiges auf dem Programm was unsere Männer täglich nutzten. Was mir etwas abging waren die Tanzabende. Allerdings organisierte der Animateur Kaan Dicobesuche wo wir mit einem Shuttlebus hingebracht und wieder zusammen abgeholt wurden. Hervorheben muss man , dass das Team uns nie (waren als Eltern beim ersten Mal dabei) aus den Augen ließ und man seine Kinder (Dicobesuch erst ab 18 Jahre) in guten Hönden wusste.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |