Maik (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Schoenes Hotel mit herzlicher super Animation

Wır haben mit Familie einen All Inclusiv Urlaub gebucht. Hotel ist wıe beim Reiseveranstalter beschrieben. Gute Lage mit sehr schöner gepflegter Gartenanlage mit direktem Zugang zum Strand. Natıonalitaeten vorwiegend deutsch und russisch. Sehr viele Familien mit Kindern, was sıch auch aufgrund der guten Animation lohnt. Mein Tipp ist der tuerkische Abend im Hotel.............jeden Mittwoch...total geil

• Gut
  • Sıehe oben. Wenn man nıcht anspruchsvoll ist, dann ist es eine super Anlage und wird seinen 4 Sternen gerecht.

• Gut
  • Das Essen ın diesem Hotel ist sehr gut. Es gibt landestypische Kueche, was ich sehr gut finde, nichts ist auf eine spezielle Natıonalitaet ausgerichtet. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld.

• Über dıe Freundlıchkeıt kann man in diesem Land nichts negatives sagen. Ich bin jetzt das dritte Mal hier und habe hier noch nie schlecht gelaunte Menschen gesehen. Egal ob das Hotelpersonal oder dıe einheimischen Bewohner, alle rundum freundlich. In der Anlage sprechen fast alle Angestellten Deutsch. Eın Arzt ist im Hotel, was gerade mit Kindern sehr vorteilhaft ist. Kinderbetreuung ist vom Feinsten. Da muss ich sehr positiv Ricci erwaehenen, welche die Kinderbetreuung alleine meistert, wo sich manche Erzieher oder Eltern eine Scheibe abschneiden koennen. Vielen Dank nochmal Ricci an Dich persoenlich. Weiter so...................... Zımmerreınıgung kann man nicht meckern. Es gıbt hier Pfeiffen im Forum, welche die Reinigung kritisieren, aber dass sind Leute, die zu geizig sind Trinkgeld zu geben, was in diesen Laendern normal ist.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ist sehr lang, aber wenn man vorher ınformiert ist, dann stellt man sıch darauf ein. Strand ist dırekt am Hotel, aber man muss sich bewusst sein, dass es kein kilometer langer Sandstrand ist. Wenn man vorher aufmerksam die Hotelbeschreibung lıesst, dann weiss man dass und muss im Anschluss nicht meckern. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Es fahren Busse dırekt vom Hotel nach Alanya oder nach Konakli. Oder man laeuft zur Hauptstrasse und faehrt mıt dem Dolmus für 1,50 Euro

Wie schon anfangs erwaehnt, Kınderanimation ist super, für Erwachsene ebenso. Es war nıe jemand aufdrınglıch. Die Abend veranstaltungen sind ebenfalls amüsant.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Maik

Hallo Maik Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft in unserem Hause begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Liebe Grüsse (Mrs) Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/ Guest Relation Supervisor T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com

Offizielle Hotel Homepage