Monique (26-30)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Grünanlage

Gut

Mein Partner und ich waren zum zweiten mal hier und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist in mehrere Parteinen aufgeteilt, ist schön begrünt und wird sehr aufmerksam gepflegt. Wir waren immer zum Saisonstart in der Anlage und da es zu dem Zeitpunkt noch nicht so stark gebucht wird hat man viel Platz und Ruhe für sich. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam bestehend aus Luna, Zeynep, Ibo und Beyaz sowie das Servicepersonal im Gastronomiebereich wo alle ausnahmslos aufmerksam und höflich sind und die Einsatzbereitschaft von Cüneyt aus dem Spabereich der oft auch als übersetzter für die Deutschen Gäste gewirkt hat uns sich auch um anliegen gekümmert hat die nicht zu seinem Vorteil waren sondern nur der Vortwil der Gäste. Für mich wichtige Kritikpunkte sind der Zustand der Treppen in den Pool die wohl nicht mehr lange halten und bald einen Unfall verursachen werden, sowie dass der Weg ans mehr durch Entfernung der Treppe sehr beschwerlich geworden ist und dadurch auch unattraktiv. Zuletzt noch ein persönliches Anliegen was sehr viele Gäste als sehr negativ empfinden ist der Zustand in dem Pasa, der Hotelhund leben muss. Sowohl Mitarbeiter als auch ein großer Teil der Gäste haben Mitleid mit ihm und seinem Dasein dass er an der Kette fristet. Der arme Kerl hätte mehr Freiraum in art eines Geheges mit etwas Grünfläche durchaus verdient. Das ist absolute Tierqüalerei und lässt einen auch am Mitgefühl des Hotelleiters zweifeln. Würden diese Missstände behoben werden, würde ich für meinen Teil dem Hotel eine hundertprozentige Weiterempfehlung geben. Für das "kleine" Geld wird dem Gast einfach viel geboten und dass ist kaum schlagbar, vorallem wenn man preisbewusst lebt oder leben muss.

• Gut
  • Einziger Kritikpunkt sind die Decken, ein dünnes Steppbett wäre durchaus komfortabler.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel ist mit Hoteltransfer sehr lang, besser Privat buchen dadurch spart man Kosten sowie wertvolle Zeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023